В общем надо заменить плеер на АТСе нужен обычный плеер с поддержкой зарядки по usb, и сменным аккамулятором (батарея). Недорогой, объём памяти не имеет значения (но чем меньше тем лучше). Что подскажете?!
Можно взять любой китайский ноунейм. Они используют аккумуляторы Nokia, имеют на юорту 1-2 Гб, заряжаются от USB и стоят копейки. Правда, при закачивании на них песен могут повиснуть (но этим же грешат и всякие филипсы).
>по поводу зарядки имеется ввиду, что бы он мог быть постоянно подключён к розетке (тем самым не разряжаясь)
такое требование насколько я понимаю довольно экзотическое, на многих брендовых, при подключении к УСБ вообще плеер играть не будет, тут действительно надо в сторону всякой китайско-корейской экзотики смотреть, только вот такое свойство не все наверное в описании будут указывать. Может быть стоит поискать среди старых моделей.
Не встречал флешевых плееров, которые при воткнутом usb могли играть, но ведь можно к плееру вместо батарейки приделать блок питания. Я когда то так музыку ночью слушал)
ну например у моей девчёнки есть иривер (модель не припомню), так вот если к нему подключить зарядку (блок питания от обычной электрической розетки с переходником на юсб) то он после 5 секунд поиска компа и не найдя его открывает меню и даёт слушать музыку при этом идёт зарядка.
тут подсказали (собутылник по работе :-) explay l-22 1gb говорит что может заряжаться (работать) от юсб блока питания (идёт в комплекте) и играть музыку, правдо у него встроенный аккамулятор, но похоже выбора особого нет