Такие люди есть? Или может кто собирается это в декабре делать? Хм и вообще если они требуют оплату по карте и скажем посредник не сможет провезти товар через таможню?
>Такие люди есть? Или может кто собирается это в декабре делать? Хм и вообще если они требуют оплату по карте и скажем посредник не сможет провезти товар через таможню?
Ссылки в студию! Где заказать - то можно? Какая цена?
Если мне не приснилось по пьяни то кажись саныч предлогал через него их доставлять. Хотя мне кажется что это мне всетаки приснилось (: Лично я скорее всего задействую удобное географическое расположение моих родственников в украине :)
Буду брать при выходе GTA02, до декабря уж дотерплю. Т.к. единственный адекватный под мои извращенные желания¹ аппарат, с учетом того что Мотороловские A780/E680 в Россию, AFAIK, не завозят, да и они проприетарны по самое небалуйся. Пока, заодно, озабочусь вопросом заведения карточки (или, если окажется невыгодным — поиска знакомых с таковой), т.к. то что у меня сейчас — [нищебродство,] не позволяющее оплачивать через интернеты.
Прохождение товара, как я понимаю, отслеживается, у Гугля такие сервисы есть, скажем. Но особо не вникал, так, слышал как Одна Бабка™ говорила.
___
1) Скажем, хочу я автопереключение режимов звонка в зависимости от местанахождения, с выяснением по GPS. Или уведомления об уровне разряда батарей «остался примерно день работы, не забудь зарядить».