Просто,я попробовал и заметил 3 веши: 1.переключалка раскладок; 2.нормальное отображение названий с разными кодировками; 3.Более легких мне показалось; Одно неудобстов нехватает амарок.
Я, вот, нарочно повторю уже набивший оскомину тем, кто со мной тут давно общается вопрос. Как в Konqueror сделать отрисовку своих превьюшек. Например, чтобы .fb2.zip рисовались обложкой книжки, извлечённой из файла. В Nautilus это делается одной строчкой:
Кеды и гном -- фуфайки, расшитые золотом и каменьями настолько, что весят сто пятьдесят и сто килограмм соответственно. От украшениё, что логично, не становятся ни удобнее, ни прочнее. Гному, к тому же, еще карманы оторвали.
XFCE -- всего на 50 кг навешали. Но при этом не дошили левый рукав.
Прочее -- чертежи фуфаек и вата с нитками. Пользователи уверяют, что сшить сам может каждый, это очень увлекательно и удобно. Ну и не забывают, что их-то фуфайка лучшая. Особенно те, кто домумался пришить рукава на спину и сделать воротник на животе.
Да КДЕ вообще убожество. Я не знаю, как им люди пользуются. Тяжеленный, тормозной, нет ни переключалки, ни превьюшек. Плюс куте проприетарная. Нормального плеера нет, конк не конфигурябельный + грузится долго. Однозначно, ффтопку.
>А чего ему нужно?
побухать, за жизнь поговорить
>И неужели он и тебя уже того-с, "поприставал"? :)
да никого он не "поприставал", просто жизнь не добра оказалась к нему.
то Алёнку терроризировал, до слез довел, теперь, на мну терроризирует О_о,
изверг.
вот что суся с людьми делает :)
> да никого он не "поприставал", просто жизнь не добра оказалась к нему.
> то Алёнку терроризировал, до слез довел, теперь, на мну терроризирует О_о, изверг.
А может Миша садо-мазо любит (учитывая немецкое происхождение Зюзи - то цепочку логическую построить как нефиг делать) и вовсе не выпивка тут потребна?
>Дык он вроде не совсем русский, с чего бы вдруг?
оказывается не одни русские любят выпить.
>А может Миша садо-мазо любит (учитывая немецкое происхождение Зюзи - то цепочку логическую построить как нефиг делать) и вовсе не выпивка
>тут потребна?
тогда ему на кладбище надо, мб рут с луговским подтянутся.
>Это не Зюзя, ей-ей, тут что-то другое, 100%.
да хоть другое, хоть нечто астральное. я то тут при чем? и она при чем?
я вообще не знал что в Латвии такие жестокие и самонадеянные люди...
В Европе имеет место быть офигенная куча традиций, что позволяет "напиться", но притом вовсе не в русском стиле (Францию с Испанией благоразумно опустим): и наиболее грамотными являются традиции Эстонии ("Вана Таллинн") и Германии (пиво и способствующий всяческим гуляниям прочий шнапс), а очень даже с пользой для дела и организма.
> тогда ему на кладбище надо, мб рут с луговским подтянутся.
Разве ВСЛ ещё жив? Махач - это зачОтная тема, если Миша с остальными раскочегарятся, то и я туда подгребу с великим удовольствием :)
> да хоть другое, хоть нечто астральное. я то тут при чем? и она при чем? я вообще не знал что в Латвии такие жестокие и самонадеянные люди...
Не поверишь, но такова тамошняя жизнь, герр Гудвин ;) А в Латвии особенно невесело, ужасно гиблое место, ежели вдуматься после поездки туда. Впрочем... следствием жизненного пути старого Гарика явился вывод, что "если не пытаются сразу убить, то дело ведётся с потрясающе добрыми и душевными людьми" :)
>Разве ВСЛ ещё жив? Махач - это зачОтная тема, если Миша с остальными
>раскочегарятся, то и я туда подгребу с великим удовольствием :)
я имел ввиду мож побухает там с ними)
Да не, в этом плане кладбище не особо катит, как-то приходят сами собой мысли о Вечности и всё становится пофиг, остаются лишь стопка и смутные видения печального будущего. Даже хвалёный кладбищенский сэкс, столь любимый готами и прочими фетишистами, вовсе не рулит.
С ней, как раз, вопросов никаких. А вот _нужные мне_ фичи в Гноме реализуются парой строк в консоли, а в KDE требуют изучения API и программирования. Вот и думай, что из них напильником дорабатывается :D
>Ну хорошо, все поняли, что КДЕ тебе не подходит. Что дальше?
А, значит, что те, кто кричит, что КДЕ лучше для всех и всегда - трепло и брехуны :D Впрочем, для нефанатиков это итак очевидно, но поражает такая их концентарция на ЛОРе.