LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зло


0

0

После достаточно долгого втыкания в инте-пространство и в данный ресурс в частности (и в л-о-р в особенности ;-) ) создаётся странное впечатление, я бы даже сказал чувство, что некоторым людям в принципе не интересна взаимополезная дискуссия, как таковая, а интересен сам факт обосрать, обложить, обплевать и как-то себя реализовать через кепочные подворотни придорожных, гопических семечек... Зачем? Совсем непонятны наезды на Шому, СВУ и прочий флуд во имя Отечества... Как-то всё это глупо смотрится. То ли лыжи не едут, то ли я нехороший (с). И иногда из-за этого уже и в онлайне кажется, что действительно "Единое желание у всех у них, убивать, убивать всех иных прочих". Печально это. Почему в людях столько зла?...


Ответ на: Re: Зло от asgard

Re: Зло

Какое там шоу... Во-первых, половина третьего по Мск, а во-вторых, не для "шоу" всё это...

Umart ()
Ответ на: Re: Зло от mutronix

Re: Зло

Сто процентов ЖЖ, не спорю. Я даже не намекаю на подобие посиделок. Просто задумался над этим, да запостил сюды, может кто ещё задумается над своим миром.

З.Ы. Между телом, по сабжу никто ничего не сказал...

Umart ()

Re: Зло

я думаю это от естественного отбора и нашей звериной сущности. ЛОР, как премущественно мужская и молодая тусовка, вообще обречен на подобное бурление, каких модераторов не поставь.

gods-little-toy ★★★ ()
Ответ на: Re: Зло от gods-little-toy

Re: Зло

В принципе, это одна из возможных теорий, но она всё-таки какая-то... Хех, звериная ;-)

Umart ()
Ответ на: Re: Зло от anonymous

Re: Зло

Это одна из теорий, вполне возможная, но не более, чем теория ;-)

Хотя, даже, если придерживаться этой теории, то интеллектуальное, социальное, а также духовное развития должны были хоть как-то повлиять на "звероформу" ;-)

Umart ()
Ответ на: Re: Зло от Umart

Re: Зло

> Хотя, даже, если придерживаться этой теории, то интеллектуальное, социальное, а также духовное развития должны были хоть как-то повлиять на "звероформу" ;-)

А они и влияют. Например, если устроить сборище лоровцев то драки "гном vs кде" скорее всего все-таки не будет :)

А то, что влияют не очень сильно - так молодость участников плюс планка требуемого развития у интереса к линуксу уже достаточно низкая.

Ну и развлекательную функцию ресурса нельзя со счетов списывать. Для желающих чисто технического контента есть саппорт-мейллисты и аналитические журналы.

gods-little-toy ★★★ ()

Re: Зло

Дело в том, что лет 200-400 назад жизнь была более насыщена событиями: постоянные войны, робингуды, рыцари в доспехах и т.д. То есть была возможность выказать всю свою дурь - каждый был готов к убийству и к тому, чтобы самому быть убиенным. Сейчас всё скучнее - люд сидит сутками за компьютером и жрёт попкорн. Потенциально опасных событий и тревог мало. Но организьм требует адреналину, вот и кучкуются готы, сатанисты да металлисты всякие. Покричал, попрыгал на концерте Чилдрен оф Боддом, а на следующее утро на работу в детский сад. Прелюдное заваливание какашками на ЛОРе работает по тому же принципу.

anonymous ()
Ответ на: Re: Зло от anonymous

Re: Зло

> Дело в том, что лет 200-400 назад жизнь была более насыщена событиями: постоянные войны, робингуды, рыцари в доспехах и т.д.

уж прям таки везде рыцари? при той эффективности производства 90% населения 90% времени проводило за сохой.

gods-little-toy ★★★ ()
Ответ на: Re: Зло от anonymous

Re: Зло

> Покричал, попрыгал на концерте Чилдрен оф Боддом, а на следующее утро на работу в детский сад.

и работу в детском саду ты явно недооцениваешь. После рабочего дня там еще дополнительно кричать думаю очень мало кто захочет.

gods-little-toy ★★★ ()

Re: Зло

>что некоторым людям в принципе не интересна взаимополезная дискуссия

ну какая может быть взаимополезная дискуссия с человеком который категорически не прав ?

такой человек может быть полезен только как "утилитарный манекен для повышения уровня самолюбия"

zort ()
Ответ на: Re: Зло от timth

Re: Зло

Первым делом надо забанить анонимуса.

anonymous ()
Ответ на: Re: Зло от Umart

Re: Зло

Любой интернет портал не что иное, как сплав коллективной деятельности интернет жителей, слегка подправленный модераторами. Так что ЛОР отражение нас самих.

anatol ()
Ответ на: Re: Зло от anatol

Re: Зло

а модерация потому-что на лоре никакая
в смысле есть - но с обратным знаком

kto_tama ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Зло от kto_tama

Re: Зло

Модерация "имеется в наличии". Не хочу обсуждать работу уважаемых плюсометчиков. Черевато, да и правила не позволяют.

anatol ()

Re: Зло

Полностью поддреживаю Umart! Сам не раз сталкивался с таким отношением. Сразу пальцы веером, мы все такие тут умные!!! А на определенный вопрос ответить коротко и внятно не могут. Недавний опрос о возрасте ЛОРовцев, прояснило мне причину.

NEM ()

Re: Зло

> Печально это. Почему в людях столько зла?...

не мешай угарать )

Osmos ★★ ()

Re: Зло

Основная прчина, на мой взгляд, - возраст. Юноши еще не вышли из возраста, когда пытаешься доказать себе что ты достоин чего-то в жизни. И большинство доказывает старинным, проверенным способом - распальцовками и мордобитием. В данном случае виртуальными.

Burbaka ★★ ()

Re: Зло

Зло пицот-двацать-пять! (c) c_file

anonymous ()

Re: Зло

>Почему в людях столько зла?...

вечный вопрос... Вот что я думаю по этому поводу: Люди бывают разные. Бывают добрые, бывают ззлые. Причем злость существует не сама по себе, а имеет какую-то причину, о которой вероятно кроме того, кто злится более никто не знает. Но добрых людей намного больше. почему? Да потому, что если бы злых было больше, то давно бы настал всеобщий капец, так как злые люди способны лишь разрушать.

А по поводу того, почему злых людей кажется больше, могу сказать следующее: Хорошее для нас в порядке вещей. А дерьмо всегда в глаза бросается. Причем оно настолько приковывает наше внимание, что мы уже порой перестаём замечать что-либо хорошее. Это как если бы вы находились в помещении, где кто-то пардон насрал. Вроде бы маленький кусок дерьма, а вони... деваться от неё некуда.

Sergey_T ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.