К стати, эта фича бесполезна. Неадекваты сами заблокируются.
Эта фича для людей, слабых духом, которые не в состоянии контролировать себя если ктото чтото написал что им не нравится. Представляю себе как они будут реагировать на слова =)
>т.е., теоретически, теперь в каждом треде будет куча тредов, не мешающих друг-дружке =)
По аналогии с параллельными мирами, не мешающими друг другу. :)
>Ребята, от реальности никуда не денетесь =)
Наша Вселенная в реальности "забанена" более мудрыми цивилизациями, а летающие тарелки - это "анонимусы" из параллельных миров, заглянувшие посмотреть на наш бардак. :)
>Эта фича для людей, слабых духом, которые не в состоянии контролировать себя если ктото чтото написал что им не нравится. Представляю себе как они будут реагировать на слова =)
Ты не прав. Возьми любой крупный топик про КДЕ. бОльшая часть коментов - жб/гик, обильно обсирающие кде. А хочется почитать не их понос а мнение тех кто уже чёто поставил и попробовал. В таких случаях фильтр будет просто незаменим.
Вопрос только в том, как в топике про любые новости из лагеря КДЕ возникает эта самая раскладка. И на основании чего она там обсуждается? Только потому, что JB так вдруг захотелось?
PS. Насчёт аргументов. Это те же аргументы, что и "юзай берил" на вопрос "а почему в гноме низя задавать размер и положение окон при старте?"...
Сударь, страшная судьба кдешной переключалки меня совершенно не волнует, ибо, как выше было сказано, узнал, что она не работает или "нетривиально" настраивается только от вас. И как такой нелепый казус способен затронуть мою психику? :) психику человека, который второй день переделывает то, что сделала в моей квартире банда ремонтников из ближнего зарубежья под видом ремонта? :)
> Сударь, страшная судьба кдешной переключалки меня совершенно не волнует
ты не поверишь, но меня тоже и даже более того, мне совершенно безразличен кде, что впрочем ни для кого не секрет ;) Просто меня давно мучал вопрос "как настроить кдеешную раскладку исключительно кдеешными средствами?", вот я его и задал на лоре, благо повод был. Кто же знал что это вызовет неконтролируемую газификацию луж местных троллей? :)
у меня всё, пойду дальше повторять мантру "меня не спровоцируют"..