LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покриативить хочется


0

0

Хочется написать какой-нибудь веб-сервис который будет интересен и полезен общественности, например что-нибудь вроде контакта (vkontakte.ru)

Но вот что? Пока в голову приходит только русский аналог imdb. Сделать возможность добавления фильмов с премодерацией, для быстрого пополнения базы, ибо все переводить самому будет тяжеловато. Аналогичную систему оценок организовать, поиск по стилям\актерам\режиссерам и т.п.

Как считаете? Или есть предложения по-лучше?

Я знаю неплохо жабу, писал апплеты, компоненты, клиент-серверные приложения и бинсы, и хотел бы на ней писать и портал, чтобы прокачаться чуток... JSP вроде бы ориентированное на веб решение? Слышал что уже не актуально и sun готовиткакую-то новую технологию?

Что скажите по это поводу?

Re: Покриативить хочется

с таким аватаром ничо креативить нинада...

Somewho ★★ ()

Re: Покриативить хочется

Проприетарщину криативить-то будешь?

BobiKK ()

Re: Покриативить хочется

Напиши обертку к ЛОРу. Чтобы показывала

1. Ответы на сегодняшние посты юзера X

2. В списке топиков - процент анонимусных постов в каждом топике, и облако аватаров активно базарящих.

3. Tree-view который будет не на greasemonkey.

gods-little-toy ★★★ ()

Re: Покриативить хочется

> Но вот что? Пока в голову приходит только русский аналог imdb. Сделать возможность добавления фильмов с премодерацией, для быстрого пополнения базы, ибо все переводить самому будет тяжеловато. Аналогичную систему оценок организовать, поиск по стилям\актерам\режиссерам и т.п.

Тут 80% дела - раскрутка. Техническая сторона тривиальна. Не тривиальной она станет если туда все ломанутся. Но этого не случится без раскрутки.

Так что тут кроме креативщика еще пеарщик нужен, иначе почиет в бозе.

gods-little-toy ★★★ ()

Re: Покриативить хочется

Заводы, бл*ть, стоят, а им делать нечего. Иди грузчиком поработай или на урановые рудники - там таким креативщикам как ты всегда дело найдут.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.