>Гы! Я тут помутил с энергосбережением... Проц остыл до 47 градусов. Как бы грелку - монитор остудить? :)
Была такая история: пацан должен был к экзаменам готовиться, а сам за компом в игрухах. Отец запретил. Так тот, чтоб скрыть следы преступления мороженные овощи на _работающий_ монитор клал. Как-то перед приходом отца убрать не успел. :) Короче, сильно вмешиваться в температурный режим монитора я не советую.
Само собой, другие лагеря по-севернее находятся :)) А еще были летние детцкие трудовые лагеря... Там само то было солнечные ожоги получать на уборке фруктов :)
> А что от ожогов оно (точнее, ЕМНИП аммоний) помогает
Коллега обожает медицинскую литературу читать, а потом цитировать. Утверждает, что там водятся бактерии, которые убивают большинство других бактерий. Действует как антисептик. То есть как спирт или водка :)
И кстати там не аммоний, а мочевина (она же карбамид).
Ну, всякие любители нетрадиционного секса, игр в пони и всадника, и т.п. тоже немало рискуют. Прецеденты уже были. Хотя, писсинг - это да, додуматься жеж нужно было до сего идиотизма...
Да, помимо горячего зелёного чая очень здорово помогает езда на велике в "костюме пида**са" (стандартная многослойная мембранная спецодёжка для велоезды) - очень здорово способствует вентиляции, главное не останавливаться зело надолго.
Ещё совсем недавно старый кулер в компе мне спать мешал ужасно. А теперь вентилятор, который гораздо громче поёт, совершенно не мешает. Вывод: от жары ухудшается слух.