Гик, ты меня удивляешь. Трудолюбие является полезным качеством, но по своему опыту могу сказать, что чем лучше ты отдыхаешь, тем плодотворнее ты потом работаешь.
P.S. Я ошибаюсь или этих биллингов понаписано больше чем понаехавших в Нерезиновой.
Хожу по митингам уже года два. Меня ещё ни разу не били. Не надо связываться с уродами, которые специально подставляют людей под омоновские дубинки и твои волосы будут гладкими и шелковистыми.
Ничего ты, Id, не понимаешь в классовой борьбе. Трудящиеся солидаризуются для того, чтобы трудиться как можно меньше. А те, кто на первомай работают, являются штрейхбрехерами. И за такое раньше можно было и булыжником по морде получить от сознательного рабочего.
Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны. Есть мнение, что под электрификацией тогда понимали не только лампочки ильича, но создание электромашин, которые будут работать вместо людей. Слава Роботам!
> Есть мнение, что под электрификацией тогда понимали не только лампочки ильича, но создание электромашин, которые будут работать вместо людей. Слава Роботам!
Ага, они и работать будут и соответсвенно на демонстрации ходить тоже ))))), а люди будут сидеть и работать качестве батареек в наказание за тунеядство...
Вообще, не понимаю праздников, приуроченных к какой-то дате. Если человека распирает поработать именно в этот день, но нельзя.. Это, ИМХО, неправильно, это стадные инстинкты. Правильно, когда человек сам решает, когда ему работать, а когда устраивиать себе отдых. По-моему, в Гугле такой распорядок работы: тебе дают задание и срок на его выполнение, а как структурировать свой труд ты решаешь сам.
Гм. Мы, люди, существа социальные, тоесть стадные. Это не хорошо. Это не плохо. Это есть. Подавляя свою стадность ты выступаешь против своей сути, против подсознания, а война с подсознанием ведёт к шизофрении. Хочешь стать шизофреником?