Используете ли вы источник бесперебойного питания у себя дома? Что к нему подключили из компьютерной техники, кроме системника? Как используете в повседневной жизни (на дачу берёте/на рыбалку)...
Используете ли вы большой адронный коллайдер у себя дома? Что к нему подключили из компьютерной техники, кроме системника? Как используете в повседневной жизни (на дачу берёте/на рыбалку)...
С начала девяностых использую, но с собой не таскаю. Обычно подключены системник, монитор и если ещё есть место, принтер. Думаю надо сделать переходник и включать туда ещё и ADSL-модем, потому как по удлинителю часто ходят а у него контакт плохой, а кроме того из-за некоторой бытовой техники часто вылетают пробки (или как там эта хрень в электрощитке называется).
юзаю. после того как по время грозы у меня спалило wl500g premium по витой паре от прова - юзать буду всегда. сейчас на нем питается собственно сам рутер и пара внешних хдд. Все это хозяйство живет в нижней полке шкафа в прихожей. Теперь жду когда поступит в продажу нормальные интеловские матери на Атоме - соберу микросервачек...
Какой-то из APC Back-UPS. На батарею переходит в среднем 1 раз в две недели (не обязательно из-за отключения света, иногда из-за помех, иногда из-за сильных скачков напряжения).