Сабж - с ICQ - вышел, через пять мин. запустил - не хочет приконнективатся к серваку. Вот сижу теперь и думаю, что бы это значило - неужто они опять протокол поменяли, или просто серваки попадали...
Хех! попробовал переподключиться на свою голову!
Qip сказал сервис временно не доступен!
Может у них сервак рухнул с утра пораньше?!!
Не выдержал, что много народу начали в одно и тоже время коннектится и рухнул?!!
Не верю я, что они это специально!
У меня SIM-IM выдаёт ошибку авторизации. В нашей конторе наблюдаю 1 чела, который подключился. Такой-же SIM-IM. Чтот у мну есть подозрение, что сломали протокол авторизации...
Похоже что нет. У меня в контакт листе ни одного онлайн контакта нет, а некоторые должны быть уже (у них родная ася). У мя самого миранда, коннектилась долговато но сконнектилась.
З.Ы. А я то уже обрадовался. Думал аськокопец, сча буду всех на джаббер переводить...
jabber это пионерский IM. Он конечно не плох за одним исключением - его никто кроме пионеров не использует. У меня под ICQ 200 деловых контактов - и я не могу их перетащить в jabber. =)
Прикольно, спасибо Сектоиду, залогинился симом, смотрю приятель в онлайне, у него копыто, спрашиваю: "как залогинился", ответ: "а я со вчерашнего и не разлогинивался"