LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу скачать много торрентов

,

1

2

Всем привет! Вопрос, возможно, что не совсем про линукс, но в целом у меня есть порядка 60тб свободного места на своем сервере. Хочу накачать книг на все случаи жизни и прочего контента. Проблема в том что тыкать каждый торрент по одному очень долго. Есть ли снифферы для торрент сайтов? Или какие-то варианты качать по целым разделам?

UPDATE: Все оказалось банально, можно стать хранителем и встать на раздачу любого раздела трекера. Например так

Скачиваются разделы с помощью расширения Tampermonkey для браузера и скрипта

★★★★

Последнее исправление: AntonyRF (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AntonyRF

Там всего 6 дисков 16тб в raidz2…

Звучит расточительно для торрентов, и по скорости бьет, и менять вышедший из строя диск через несколько лет влом может быть. Я бы лучше просто копию отдельных торрентов сделал, у которых сидеров мало.

У меня под торренты просто отдельные диски (под них предпочел btrfs), а после скачивания qbittorrent вызывает приложение, которое определяет наиболее свободный диск и перемещает на него торрент. Так и производительность больше, и диск я могу докинуть потом любой, без всяких ограничений.

altwazar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от altwazar

Я бы лучше просто копию отдельных торрентов сделал, у которых сидеров мало.

Так я в такое и целюсь, просто заметил, что много умных книг СССР и околонаучных пропадает и потом их не скачать и не найти.

AntonyRF ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

кстати интересная мысль, надо будет посмотреть варианты

z0idator
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Монитор Elink

Так у него наверное и тача не будет. Ну и с собой его не особо потаскаешь(аккумулятора не будет, про форму удобную можно и не упоминать).

PS: В e-ink нет буквы l.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

ну так не для того, что бы таскать, постовиля рядом с основным рабочим местом и сиди себе читай

z0idator
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.