Интерестно, а какой процент "подставных" юзеров(типа саныча), тех которым оффициально платят за пиар компании работодателя, на форумах? И на лор в частности, никто не задумывался?
блиииин, тогда я пеарю слаку. У меня с Патрегом долгосрочный контракт.
А вообще отлично просто:
"Интернет-разум, скрывающийся под ником Sun-ch с одной стороны и корпорация Sun с другой заключили пожизненный контракт. Так как интернет ресурс http://linux.org.ru (в дальнейшем ЛОР) является ключевым для продвижения на российский рынок корпорации Sun, то корпорация Sun заключила с Sun-ch'ем контракт. Со своей стороны корпорация Sun обязуется обеспечивать Sun-ch'а денежным довольствием, секретаршей и стабильным коннектом, а Sun-ch обязуется пиарить Sun Solaris (в дальнейшем Солярку) на ЛОРе, ныне, присно и во Веки Веков, пока смерть не разлучит их. Аминь."
И вообще, что-то пиарить на ЛОРе просто глупо. Ибо всегда найдется толпа ананимусов, которые быстро, агрументировано и доходчиво объяснят тебе, почему ты - говно, твой пеар - говно, что в данный момент труЪ и где это можно скачать...
да и про suser'а тоже... тем более, что он давнее пропал... У них просто контракт закончился и их выперли нах с работы из-за отрицательной эффективности...
Угу, они так обрадовались 15-20% выигрышу своей корки над k8, что раззявили хлебало от счастья крайне не вовремя - появление рвущего уже помянутую корку с 40% преимуществом __тестового__ k8l привёло к хлопку с суровым треском и теперь до старости манагерам Интель придётся питаться жидкой кашкой и передвигаться исключительно на колесиках.
> Угу, они так обрадовались 15-20% выигрышу своей корки над k8, что раззявили хлебало от счастья крайне не вовремя - появление рвущего уже помянутую корку с 40% преимуществом __тестового__ k8l привёло к хлопку с суровым треском и теперь до старости манагерам Интель придётся питаться жидкой кашкой и передвигаться исключительно на колесиках.
Я смотрю, по громкости и зловонности пердёжа вы запросто заменяете ленина и батарейкина одновременно. :D
> Я смотрю, по громкости и зловонности пердёжа вы запросто заменяете ленина и батарейкина одновременно
Кстати, да. Заметил, что Гарик неплохо подменяет этих персон, правда не всегда его перо так же изящно как у них, но ничего - и из него тролль неплохой.
У интела есть VTune Perfomance Analizer, а у амд - какой-то вшивый CodeAnalyst, у интела сайт серьезной фирмы, а у амд сайт как у барыги из соседней подворотни. И вообще у амд мало мощностей, не угнаться им за интелом. Вотъ.
> да и про suser'а тоже... тем более, что он давнее пропал... У них просто контракт закончился и их выперли нах с работы из-за отрицательной эффективности...
> Это чтобы новые процессоры покупали, многоядерные.
А два года назад крутили, чтоб покупали новые одноядерные? А ещё раньше? Дружок, ты сам-то свой идиотизм ещё не осознал, нет? Реклама - именно для того, чтоб покупали. И именно поэтому в ней НУЖДАЮТСЯ. Вот дятлы-то полезли, прости господи...