LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

1 апреля пользователь решил навайбкодить эмуль SGI indy

, ,

0

4

https://github.com/techomancer/iris

вроде даже работает у кого-то.

Надолго ли? Ибо rust-компилятор даже сам себя позапрошлой версии принципиально не желал собирать, последний раз когда я его слакбилдить пытался.

PS: темный шрифт заголовка сообщения на тёмном фоне нечитаем в мобильном хроме с тёмной темой ЛОРа..

★★★★★
Ответ на: комментарий от madcore

Что такое? Здесь сразу три новости, может больше, но навскидку по крайней мере три: появился новый эмулятор, rust-компилятор не может собрать сам себя, и Андрюша сделал попытку построить очередной слакбилд. Конечно, третья новость тянет максимум на мини новость, но две первые, если нормально оформить, стандартные шесть скора дадут.

Шутка юмора.

VIT ★★
()

rust-компилятор даже сам себя позапрошлой версии принципиально не желал собирать

Я вам не верю, вы все врёти.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Может сейчас уже и научился, я за ним не слежу.

Соберётся 1.90 с помощью 1.85 или что там было? На fx 4300 и ниже эти бесконечные пенальти для тех кто пропустил обновление ОЧЕНЬ быстро надоедают.

Да, для Linux/i686 есть бинарь. ПОКА есть. И к нему - полгига документации (rust book). Нет, документация это хорошо, но и место у меня не резиновое …

Andrew-R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unclestephen

для чего это?

Для делания скриншотов в ретро форумы ;)

https://www.reddit.com/r/vintageunix/comments/1tnbflm/irix_53_triteal_enterprise_desktop_40_autodesk/

Теоретически в MAME уже 7 лет эмуляция этой машины есть, но она не такая быстрая, и как в любом большом проекте с каждым новым релизом раз в месяц может поломаться.

Позабавило, что автор эмуля иронически заметил, что Раст он конечно изучил, но «мои мозги!» :)

М.б. кто-нибудь потом обратно на C(++) версии постарее перетащит.

Я сначала думал это шутка, но вроде в issues какая-то осмысленная активность по багфиксингу, так что может и работает?

Andrew-R ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)