LINUX.ORG.RU

День радио

а поздравление с 1-ым мая удалили… чем международный день солидарности трудящихся хуже дня радио?

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

В linux есть поддержка радиомодулей, а вот поддержки трудящихся в нём нет.

apt_install_lrzsz ★★★★
()

День Кремлевского (Президентского) полка, поздравляю тех, кто служил (я на КТОФ 86-89).

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ну, вообще, ни при чём, но радио изобрёл Попов, и BolgenOS «создал» Попов. Шутка не получилась. Польза первого события, произошедшего 7 мая 1895 года, огромна, польза второго – отсутствует.

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

радио вместо интернета

© (4pda.to) :)

P.S. При Сталине на радио работали профессиональные дикторы с хорошим гуманитарным образованием, а не нонешние дебильные FM-попугаи и словеснопоносные блохеры.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

А. Ну да, чот ступил. Но у меня в голове просто не уложилось их каким-либо образом уравнять, даже по одинаковой фамилии. Слишком разные Поповы.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Нынешнее радиовещание весьма уныло даже в сравнении с нулевыми.

Дык народ в инет убёг, таперича вся надёжа на «умный ИИ» :)

quickquest ★★★★★
()
Последнее исправление: quickquest (всего исправлений: 1)

Всех причастных с праздником! У меня дед посвятил теле-радиовещанию всю свою пост фронтовую жизнь. И построил первый радиорелей.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Польза первого события, произошедшего 7 мая 1895 года, огромна, польза второго – отсутствует.

Говорили же, что смех продлевает жизнь. Врали? :)

CrX ★★★★★
()

Ну в целом справедливо, да.

CrX ★★★★★
()

Нынешнее радиовещание весьма уныло даже в сравнении с нулевыми.

Да не, вроде ещё есть станции по моему вкусу норм гонящие. Но если вы только про наши, то да, в 90-х зажигательнее было.

anc ★★★★★
()

Когда я поступал, мой факультет назывался радиотехническим. За радио, предка Интернета!

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Пользоваться мештастиком - ничем не лучше, чем пользоваться любым блютусом. Совершенно закрытая технология, чертежи и алгоритмы чипов, принимающих и формирующих эти посылки закрыты. Не понимаю упорианства по мештастику - такую лютую проприетарщину ещё поискать.

А кто хочет послушать о чём там вещают сегодня старые пердуны в тангенту, можно послушать тут http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/ на 3676.00 кгц LSB например.

tcpfinhello
()
Последнее исправление: tcpfinhello (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Говорили же

«Тому кто смешит – укорачивает» (с)

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tcpfinhello

Пользоваться мештастиком - ничем не лучше, чем пользоваться любым блютусом. Совершенно закрытая технология

Да и пофигу, открытых альтернатив то нет с такими же характеристиками.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XMPP

Я понимаю, что передать –… (7) и …– (3) - лаконично и красиво, но ведь можно много лаконичных и красивых строк придумать. Думал, может есть какая байка на этот счёт.

VIT ★★
()

С праздником причастных!

Спасибо, я уже причастился. Пятница же.

scanner
()
Ответ на: комментарий от Toxo2

Да, два в одно длинное превратилось, а когда я заметил уже поздно было.

VIT ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)