LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

в чем бегает линуксоид, ну там всякие кардио, к примеру...

, ,

1

2

может кто за смузи или пивком гоняет по утрам?..

что то вся обувь, если повезет, только на сезон хватает. А то и меньше месяца держится. И цена покупки никак на это не влияет.

Ответ на: комментарий от Wapieth

Как и кость... и всё остальное xD

А если серьезно, то на 60кг проблема обуви была такая же. 60кг это нормальный вес для моего роста.

Murg ★★★
()

Смотрел чувака, который много бегает и учит других, грит беговые кроссовки надо менять каждые 500-600км, вроде он же резал старый кроссовок и такой же новый, пена в подошве на старом где то в 2 раза тоньше в местах максимального давления

Satou ★★★★★
()

что то вся обувь, если повезет, только на сезон хватает. А то и меньше месяца держится. И цена покупки никак на это не влияет.

Hoka лет пять уже, в среднем модель держится полтора года и отлетает не подошва а верх всякий протирается. До этого асиксы всякие, фуджи и трабуки трейловые. Там тоже верх первым уходит задолго до подошвы. Самые крепкие кросы которые покупал были саломон, года три в них отходил по камням и горам, но это было давно, как у них сейчас с качеством сказать не могу.

mathieu
()

в чем бегает линуксоид

В мерче любимого дистрибутива, вестимо, а в чем же еще?
У дистрибутива нет мерча? Фу. Стыдно такое ставить.

olelookoe ★★★★
()

Я в них не бегаю, но немало хожу.

Самое неубиваемое, что у меня было - merrell с подошвой Vibram, хватило их на 4 года ежедневной носки. Выкинул т.к. что-то там развалилось. Все остальные кроссовки живут не больше года.

aiqu6Ait ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

Я в Канаде, у нас килограмы половина населения не понимает, ценники в фунтах, длинна в дюймах, но зато скорость в км/ч :D

Murg ★★★
()

Когда готовился к беговому марафону, сменил 2 пары асиксов. Они мне нравились, но слишком уж быстро заканчивались. Набег был 150 – 230 км в месяц и так полгода подряд. Вот за полгода 2 пары обуви сдохли.

Сейчас бегаю в чем попало, даже в Кари, это фабричный Китай. Ну… оно чуть хуже асиксов под удобству, но пока держится.

Мне москомспорт подогнал какие-то кроссовки, жесткие, даже хуже Кари по удобству. Я и в них тоже бегаю. Нормально. Правда к марафону уже не готовлюсь.

С вашим модером @mono бегал недавно – использовал Кари.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Кари, это фабричный Китай.

один раз я был в этом магазине. На коробках и в сопроводительной бумажке было написано, что то вроде: «в обуви не ходить по снегу, асфальту, земле и воде. Иначе гарантия ёк.»

TPPPbIHDELj ★★
() автор топика

New Balance три года носил и зимой и летом). Потом нога выросла, отдал. Демикс как ни странно тоже хватило на парк лет

karton1 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)