LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР не торт

, ,

0

4

@hateyoufeel, вернись!
мне хочется верить, что ты всё ещё (или снова) с нами, но кажется всё-таки нет, и из-за кровавой модераторской гебни ЛОР потерял ещё одного достойного участника.

ДВИМ!1111

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

На манеже все те же

cobold ★★★★★
()

Надо в «жди меня» писать!

Может там найдут.

но кажется всё-таки нет

Ага, тоже так кажется, предыдущие реинкарнации можно было сдетектить, сейчас вроде глухо.

XMPP ★★
()

из-за кровавой модераторской гебни

выложил пароль

amd_amd ★★★★★
()

Второй раунд не затащил. Бедняга

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Он пароль сам выложил, алё.

"доведение регистранта до выкладывания пароля путем угроз, жестокого обращения или систематической заморозки учётной записи"

Manhunt ★★★★★
()

Из профиля забаненого:

Shaman007 должен быть забанен!Я победил!

Раунд 2: Dimez должен быть забанен!

Но что-то пошло не так

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Но что-то пошло не так

Mana exhausted. Please rest to recover.

не нужно лезть на рейд-босса не восстановив хп и ману.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

«пытки участников форума тупаком», «напрыги на сотрудника правоохранительных органов»

cobold ★★★★★
()

Я тоже на грани. Постоянно провожу самомодерацию чтобы не обидеть чьих-то религиозных чувств.

jura12 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Так Шамана не он победил. Шаман как-то сам себя победить умудрился.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Некромантия это еретическое, запретное искусство! Вы предупреждены.

ugoday ★★★★★
()

из-за кровавой модераторской гебни ЛОР потерял ещё одного достойного участника.

hateyoufeel, конечно, зажигал на ЛОРе, и без него тут стало скучнее, тем не менее, кровавые модераторы тут не причём:

Экономика шквора, мотивация пользователей и новости про Ubuntu

Там он после предпоследней заморозки ноет, что за троллинг (читай — грубое нарушение правил ЛОРа) его штрафуют не так, как он хочет. С какой стати модераторы должны применять санкции, которые гарантированно не подействуют? Сабж сам виноват, что нарушал правила.

ДВИМ!1111

Нет.

P. S. Ты только не уходи, а то ЛОР ещё скучнее станет, чем после ухода сабжа.

mister_me ★★
()
Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 1)

Подозреваю, что все, кто тут самозабаны устраивают - сидят или из новых акков втихаря или из анонимусов общаются. Устраивать самозабаны и прочие выкрутасы - это как-то не по-мужски

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

Все ушли на ИИ. Зашёл в раздел Разработка, так там за месяц топики на одной странице. Первый раз такое вижу. Толками и живём ещё. Но и это пока ИИ не научится под стилистику ЛОР-цев настраиваться.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

анонимусов общаются

Я уже давно хочу создать топик «Лор - всё!», потому что анонимусов нейронки уже могут вычислять с высокой точностью. Но мне лень.

Так что, модеры ЛОР-а могут использовать эту возможность, чтобы окончательно [s]всё добить[/s] крутануть гайки.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от foror

Толками и живём ещё.

Вот потому правящая каста маководов и делает фатальную ошибку, когда удаляет темы в толксах за офтопик, ЖЖ и прочее.

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от urxvt

Да врядли тут есть маководы и виндузятники. Тем более на руководящих должностях. Это было бы так же нелепо, как разрабы софта под линукс на маках. Того же гнома, например.

LightDiver ★★★★★
()

Ничего человеческое модераторам не чуждо

bryak ★★★★
()

А так-то на кое-какие мысли наводит. Это как если бы совет директоров автоВАЗа ездил на иномарках

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 2)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)