LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Привет от Mamluk'а

0

1

Mamluk

Здравствуй! Напиши пожалуйста всем ЛОР-овцам, что я их простил от сердца! И пусть они меня простят, если кого чем-то задевал. Сегодня прощённое воскресение! И поздравь там команду Альт Линукс, Альту сегодня 25 лет! Зря я на ЛОР на них тянул. Теперь сам работаю под Альт К Воркстэйшин 11.2. И Макс, из их репозитория, самый свежий и безглючный! Как впрочем и всё остальное.

Илья, кстати, немного пришёл в себя и даже присоединился к тестированию Росы.

★★★★★
Ответ на: комментарий от amd_amd

Попробуй epm play max, инструкция по ссылке — это для подключения репозитория от разработчика, соответственно, все претензии к разработчику.

Скорее всего, ув. тов. mamluk перепутал, в официальных репозиториях пока что макса нет.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Mamluk сюда больше ни ногой

…а carasin’ом.

По сути, ты выступаешь в роли ноги (no offense)

CrX ★★★★★
()

А передай этому человеку, что формат проксированной малявы от незнакомца немного приелся

А то «на ЛОР ни ногой», а нога чот в двери застряла, ни туда ни сюда.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thunar

делал это на машине с 2 гб оперативы - может ее не хватает? этот макс сам весит 256 мб - страшно представить сколько памяти жрет.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

это так?

Это так.

Написал бы новость! :)

Моего скора хватит, чтобы флудить лет пять, давайте сами. А у ООО Базальт СПО есть даже своя PR-служба. Могу скопировать текст оттуда, хотите?

Aceler ★★★★★
()

Как этого можно было добиться, если это тупо приложение на Электроне, которое зависимостей-то особо тянуть не должно? Да оно, по сути, от веб-версии своей ничем не отличается.

Alden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Как этого можно было добиться

рукожопитем 80-го уровня свойственного всему современному айти, сам попробуй - накати альт, выполни инструкцию - там будет видно сколько весит при скачивании.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)

Ну да, а потом мне звонят мошенники и говорят, что в компании Базальт СПО проходит проверка ФСБ и вот лично Сергей Иванович от меня как сотрудника что-то там хочет. Не раз уже звонили.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

звонят мошенники и говорят

продиктуйте код из смс? диктуешь - 1488.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

Дед-водолаз, какой-то древний линуксоед, которого на ЛОРе довели до инсульта, он отъехал в больницу, потом тут были сообщения о том, что он умер, ан-нет, живой. Теперь общается с ЛОРом так.

HerbertHoover
()

Мы знакомы исключительно виртуально – ещё со времён Russian Fedora. Сначала был Jabber-канал, и он там был.

Потом Russian Fedora всё, все делись кто куда. Но кое с кем продолжаем общаться.

Видимо, у Ильи остались только мои контакты.

carasin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Конкретно в этот раз написать сюда попросил сам Mamluk. В предыдущие разы он об этом не просил: просто я посчитал, что некоторым юзернеймам узнать о состоянии Ильи будет небезынтересно. Это при том, что я не особо в курсе всех перепетий, предшествовавших ухудшению его самочувствия.

carasin ★★★★★
() автор топика

Сначала был Jabber-канал

Я только Альфу и Мамлюка запомнил оттуда: первую, потому что бо́рзая, а второй мне сразу рассказал про водолазанье и былой ред хат.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Кроме них, там также всегда были Игорь Гнатенко, Пётр Леменков, Алексей Панов, ну и, само-собой, Аркадий Шейн. Это был костяк.

UPD: а Саша, – на самом деле, большая молодец, яркий человек.

carasin ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 2)

Да, знакомые имена, но это вроде всё разработчики, мне не о чем было с ними пообщаться, поэтому и не запомнились.

papin-aziat ★★★★★
()

так электрон же внутри, неудивительно…

кстати, флатпак уже там появился?

cetjs2 ★★★★★
()

В предыдущие разы он об этом не просил

А! Тогда я был неправ.

thesis ★★★★★
()

UPD: а Саша, – на самом деле, большая молодец, яркий человек.

Надеюсь, в нашу страну она уже никогда не вернется. Ну и на форум, за одно.

Manhunt ★★★★★
()

...я их простил...

...пусть они меня простят...

Бог простит.

...присоединился к тестированию Росы.

...работаю под Альт К Воркстэйшин 11.2.

Чота тут не то.

sparkie ★★★★★
()

все претензии к разработчику.

А что, зря что-ли левую контору под разработку потянули. Теперь их тапками хоть закидывай.

unixnik ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)