LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скучно

, , ,

0

3

Я давно и долго тут не был. Кто знает, тот знает.

А чего так скучно то стало? Где вот эти все обсуждения правильного перекладывания значений в ассемблере по регистрам и прочих структур-указателей-шаблонов в сишечках-плюсах? Где вот эти рукопашные настройки почт? Измельчали? В нейрослопах погрязли? Обленились?

ИИ перекладывает регистры, почту настраивает, да и почта уже не нужна стала

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Ох, не перекладывает. Банальщину ещё может конечно, но когда надо писать действительно быстро, и это идёт вразрез с современными подходами(наплевать на ABI например, и пересылать через стек, самомодифицирующийся код и тд) он начинает тупить.
Почтой как раз занимаюсь, в связке с samba ad. Ни deepseek, ни chatgpt, ни qwen, ни grok нихрена не понимают. А их знания заметно устарели. Тупо все советуют в лучшем случае форумную хрень многолетней давности. И упорствуют, мол вот на теперь тебе 100% правильное и проверенное решение, а там синтаксис конфига даже от балды )

GAMer ★★★★★
()

Тебя не было, вот и застой.

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

Ни deepseek, ни chatgpt, ни qwen, ни grok нихрена не понимают.

Ага, подтверждаю. Что-то простое, что сам знаю - легко. А недавно замудрённая задачка была по пробросу трафика через безопасность и т.д. - так там такие галлюцинации были, ггг :) Пришлось погружаться в доки по самую макушку и делать самому.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

А их знания заметно устарели. Тупо все советуют в лучшем случае форумную хрень многолетней давности.

Отчасти подтверждаю. Для теста - дал сложный узконаправленный вопрос в perplexity - он мне выдал ровно то же что я написал несколько месяцев назад в публичном форуме, с незначительным перефразированием. Если бы я тогда не написал - он бы и не смог ответить, так как больше в сети ответов на этот вопрос нет. Грубо говоря как хороший поисковик - елси на что-то ответы были и было больше праильных -то он ответит. А вот по сложным вопросам где больше 50% форумных веток не смолги прийти к правильному выводу - он естественно не угадывает где было правильно.

Выигрывает наиболее распространённая точка зрения)

GPFault ★★★
()

Не до настройки почт: все выросли
У некоторых внуки уже, поди
А кто-то и не дожил, увы

Почты настраивать прикольно, когда тебе лет двадцать и есть много свободного времени

ist76 ★★★★★
()

Я заметил куда более тревожный признак: на ЛОРе больше не обсуждают аниме.

unsigned ★★★★
()

Демонстративно самозабанились

mittorn ★★★★★
()

Бароны стареют, бароны жиреют…

beastie ★★★★★
()

Побанили или ушли

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

У некоторых внуки уже, поди

:) У некоторых внуки уже детей научились делать

А кто-то и не дожил, увы

И такие есть

VIT ★★
()

А чего так скучно то стало?

апатамушта бабы это секретный ингридиент
добавь их хоть к чему, хоть к ассемблеру, хоть к указателям, хоть даже к нейрослопам - и будет бодрить и радовать
отсюда вывод

olelookoe ★★★★
()

Вот тебе клоуна. Пусть веселит: 🤡

Один сталкер говорит другому:

— А я с собой в поход всегда фотографию ТЕЩИ беру.

— Зачем?

— Ну как ЖЕ! Ххолод, ГРЯЗИЩА, аномалии, Мутанты… А я гляжу на карточку и думаю. Г-господи! Хорошо то как!

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Это ты тоже старый, а ждуниоры вайбкодят по полной и для них это норма. Да — качество кода конечно жесть в итоге. Но ведь работает ))

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slack

Стол заказов на радио? Первая суббота марта — ждите ссылку )) Я правда не у себя, но пох, зато с дочкой ведем.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Это ты тоже старый, а ждуниоры вайбкодят по полной и для них это норма. Да — качество кода конечно жесть в итоге. Но ведь работает ))

Я в курсе, я консультирую и за ними переделываю за отдельные деньги :)

Dimez ★★★★★
()

Что такое перекладывание значений в ассемблере по регистрам?

Зачем нужна эта твоя «почта»?

windows10 ★★★★★
()

А чего так скучно то стало?

tailgunner то ли помер, то ли заходить перестал. А он частенько срачи в продуктивное русло направлял.

error_
()
Ответ на: комментарий от unsigned

Я заметил куда более тревожный признак: на ЛОРе больше не обсуждают аниме.

А что там обсуждать? Я год назад подключился и уже все топовые пересмотрел.

AZJIO
()

Тебя ждали. Можешь начинать перекладывать регистры ЛОЛ

seiken ★★★★★
()

Скучно

«Если хочешь покурить, ляг - поспи и всё пройдёт.» ©

sparkie ★★★★★
()

Пока ты давно и долго тут не был, энтропия выросла. Кто знает, тот знает.

piyavking ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)