LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Mamluk жив!

0

2

Очень неожиданно сегодня получил сообщение:

Mamluk

Привет! Я опять выжил, только после этой реанимации слёг, вешу 48кг. и продолжаю худеть. Выключался опять мозг и вставало дыхание. Но успели. И теперь вот лежу с ноутом на пузе, без сна, и жду своего часа, он будет уже точно последним... А вы живите дружно, и помните завещания Mamluk-а.

Честно говоря, не могу поверить в то, что Mamluk с нами!.. Скала, а не человек! Надеюсь на лучшее.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

И ИМХО следует это принять и смириться

Да тут ИМХО не ИМХО, а выбора нет…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Человек сам забыл низкопробный срач, в котором он участвовал, но просит другого человека ему это напомнить

Скорей всего он хочет, чтобы ты указал конкретику, которую он может опровергнуть. Ты же своими словами обобщаешь и выдаешь диагноз, прямо как мне(вот тут Где взять материнскую плату на oneplus 5T? (комментарий))

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bryak

И сделать правилом хорошего тона, если человеку 50+, то нечего его булить и троллить.

Тут скоро все такие будут. Противно уже читать эти причитания старперов. Биопроблемы можете обсудить в поликлинике.

bread
()

Инсульты и инфаркты на пустом месте не бывают.

На пустом не на пустом, но стресс может весьма серьезную реакцию спровоцировать. Например один из распространённых вариантов.

frunobulax ★★★★
()
Последнее исправление: frunobulax (всего исправлений: 1)

А то Хоббит написал, что «он больше не с нами», что можно интерпретировать как ушел из жизни

Из письма, которое я получил, именно это и следовало, достаточно недвусмысленно. Потом, как выяснил @Zhbert, дочь несколько поторопилась.

hobbit ★★★★★
()

И сделать правилом хорошего тона, если человеку 50+, то нечего его булить и троллить.

Встречный вопрос: а нельзя ли это сделать правилом вне зависимости от возраста? Я, например, пункт правил 4.3 именно так и трактую и вообще считаю троллинг одним из мерзейших занятий, меня тут один человек уже обвинял, что я «расчеловечиваю троллей», и мне даже не хотелось ему возражать, хотя расчеловечивают себя, на мой взгляд, исключительно они сами.

hobbit ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)