LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Mamluk жив!

0

1

Очень неожиданно сегодня получил сообщение:

Mamluk

Привет! Я опять выжил, только после этой реанимации слёг, вешу 48кг. и продолжаю худеть. Выключался опять мозг и вставало дыхание. Но успели. И теперь вот лежу с ноутом на пузе, без сна, и жду своего часа, он будет уже точно последним... А вы живите дружно, и помните завещания Mamluk-а.

Честно говоря, не могу поверить в то, что Mamluk с нами!.. Скала, а не человек! Надеюсь на лучшее.

★★★★★

Слушайте, не воспринимайте как злой умысел, но не все знают кто это, не все идеально знают лор рунета и прочее.

В новостях считается хорошим тоном делать параграф о том, что из себя представляет программа, для чего нужна и т.д. Если вы уж решили написать об этом человеке, то укажите и кто это, чем знаменит.

Кто бы он ни был – здоровья.

MoldAndLimeHoney ★★
()

Прошлое лэптопов, ещё не очень ноутбуков. (комментарий)

По информации, полученной от его дочери, @Mamluk с нами больше нет. :( Все эти 4 дня он пролежал в больнице в тяжёлом состоянии после инсульта.

Вот так…

hobbit ★★★★★
09.08.22

Да уж. Давно дело было.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Одна из черепашек… Ну вы знаете.

PPP328 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Посмотри, пожалуйста, в ссылках на похожие темы под топиком. Ссылку на профиль юзернейма я привёл.

carasin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Ну типа якобы было, но на самом деле не было, а виноват сначала Хоббит, а потом Димец, потому что разобрались, но не так.

Понятно?

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

А как? Кто-то получил сведения от его дочери о смерти, а кто-то сейчас получается, что он жив и сам пишет? Если уж их упоминаешь, то можно и скастовать явно в тему: hobbit , Dimez

anonymous_incognito ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)