LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Mamluk жив!

0

3

Очень неожиданно сегодня получил сообщение:

Mamluk

Привет! Я опять выжил, только после этой реанимации слёг, вешу 48кг. и продолжаю худеть. Выключался опять мозг и вставало дыхание. Но успели. И теперь вот лежу с ноутом на пузе, без сна, и жду своего часа, он будет уже точно последним... А вы живите дружно, и помните завещания Mamluk-а.

Честно говоря, не могу поверить в то, что Mamluk с нами!.. Скала, а не человек! Надеюсь на лучшее.

★★★★★

Слушайте, не воспринимайте как злой умысел, но не все знают кто это, не все идеально знают лор рунета и прочее.

В новостях считается хорошим тоном делать параграф о том, что из себя представляет программа, для чего нужна и т.д. Если вы уж решили написать об этом человеке, то укажите и кто это, чем знаменит.

Кто бы он ни был – здоровья.

MoldAndLimeHoney ★★
()

Прошлое лэптопов, ещё не очень ноутбуков. (комментарий)

По информации, полученной от его дочери, @Mamluk с нами больше нет. :( Все эти 4 дня он пролежал в больнице в тяжёлом состоянии после инсульта.

Вот так…

hobbit ★★★★★
09.08.22

Да уж. Давно дело было.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Одна из черепашек… Ну вы знаете.

PPP328 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Посмотри, пожалуйста, в ссылках на похожие темы под топиком. Ссылку на профиль юзернейма я привёл.

carasin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

А как? Кто-то получил сведения от его дочери о смерти, а кто-то сейчас получается, что он жив и сам пишет? Если уж их упоминаешь, то можно и скастовать явно в тему: hobbit , Dimez

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

ЯННП.

@Mamluk довел до приступа @amd_amd тем, что усомнился, что он водолаз (я не шучу), а также другие лоровцы. После этого Хоббит сообщил, со слов дочери, что он умер в больнице. И вот, так сказать, новости…

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Какие-то противоречия. Дочь говорит, помер давно. Тебе пишет, что живой.

А в целом, оставьте человека в покое.

kma21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

усомнился, что он водолаз

не то что бы усомнился - просто не вижу в этом ничего такого сверхестественного и в тот раз он не умер - самозабанился

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

и в тот раз он не умер - самозабанился

Так вы же выражайтесь яснее. А то Хоббит написал, что «он больше не с нами», что можно интерпретировать как ушел из жизни

PS: не пересекался в диалогах с этим человеком

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от carasin

Ссылку на профиль юзернейма я привёл.

Из его профиля вообще непонятно, что это за человек и какой вклад он принёс.

IIIypuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

водолаз

Я чот по похожим темам смотрю, что он уже прямо в Стикс ныряет(

Довести так враз нельзя, ты ж сам понимаешь. Максимум триггернуть - да и то, совпало скорее всего.

Но мне было непонятно, почему позор модерам. И до сих пор непонятно.

thesis ★★★★★
()

Но мне было непонятно, почему позор модерам.

потому что венок Бубликову уже купили

kott ★★★★★
()

Ну на ЛОРе умеют довести человека, вот Mamluk один из них. После общения с веселыми ребятами на страницых ЛОРа, человек слег то ли с сердечком, то ли с инсультом. Причем сам человек - промышленный водолаз с железным здоровьем по молодости. Но специалистам ЛОРа и этот супермен оказался по зубам: на пустом месте в топике про какой-то ноутбук человеку насували от души, а результат был явно не тем, на который рассчитывали оппоненты (а может и рассчитывали, кто их поймет этих недоносков).

Но человек выжил тогда, с того света его вытащили, однако здоровье сильно себе подорвал. Вот с тех пор кувыркается по больничкам, родственники его как-то выхаживают.

Хорошо, что жив курилка.

Здоровья и крепких нервов тебе, дорогой товарищ, если читаешь.

Xintrea ★★★★★
()

Довести так враз нельзя, ты ж сам понимаешь. Максимум триггернуть - да и то, совпало скорее всего.

Ну это да

Но мне было непонятно, почему позор модерам. И до сих пор непонятно.

Наверное из-за репрессий 2hobbit (комментарий)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Если человек настолько впечатлительный, ему вообще не стоит посещать интернет.

А вот тыкать пальцем, дескать, вот КОНКРЕТНО ЭТОТ что-то не то сказал и человек ИЗ-ЗА ЭТОГО заболел/умер – это эмоциональный шантаж какой-то. Что, теперь, никому слова нельзя сказать, потому что кто-то может обидеться и заболеть?

MoldAndLimeHoney ★★
()

толксы, заявления, пруфы.
всё как всегда 🤡🤡🤡

etwrq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

А они там причём? В перввй раз его до реанимации довел совершенно другой персонаж.

Zhbert ★★★★★
()

Ну, во-первых, надо помнить, что во всем произошедшем тут всегда виноваты модераторы, даже если их на форуме в тогда момент не было.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kma21

Он тогда реально уехал в больницу и там почти умер. Дочери сказали, что скорее всего всё. Но он вылез, я потом с ним общался. И это реально достойно и круто, мужик прям кремень.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Более того. Если мне не изменяет память, упомянутый персонаж, доводивший Мамлюка, тогда по грани прошёл, хотя, может, и не знает об этом, т.к. со стороны родственников изначально было намерение писать заявление на предмет доведения до смерти. Да, есть такие статьи, а за базар, внезапно, отвечать надо не только в реале. Но потом передумали. Тут @Dimez лучше помнить должен.

Zhbert ★★★★★
()

Гражданин начальник, вы когда удаляете мои сообщения, у меня каждый раз сердечко йокает, имейте это ввиду.

MoldAndLimeHoney ★★
()

Можно, но не так как это делают на ЛОРе. Сейчас градус немного снизился, релоканты выживачем занимаются, школоло догнала настоящая жизнь, нейросети оказались адекватными и приятными собеседниками, и трафф на ЛОРе падает. Раньше тут акций трындец творился, тут даже модераторы травлей занимались.

Xintrea ★★★★★
()

Я знаю, что тут творилось раньше (меня это устраивало).

Мудрость, которая известна, наверное, еще с ФИДО: это интернет, детка, тут могут на##й послать.

Мне жаль, что такое произошло с этим человеком, но если не можешь адекватно воспринимать споры, не стоит в них участвовать.

https://0x0.st/8C5H.jpg

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

А то Хоббит написал

Дата регистрации: 28.02.22 02:58:15 UTC
Последнее посещение: 05.08.22 14:30:51 UTC
Статус: ★ (заблокирован)
Блокирован 05.08.22 14:34:00 UTC по причине: самостоятельная блокировка аккаунта
amd_amd ★★★★★
()

Но специалистам ЛОРа и этот супермен оказался по зубам

Что ты несёшь то. Он ещё с 98 года уже не супермен.

Dimez ★★★★★
()

Я согласен с тем, что тут многие и подстрекают и булят и прикалываются и издеваются и троллят, но я не согласен, что инсульт был по причине какого-то булинга

Инсульты и инфаркты на пустом месте не бывают. У этих болезней причина ВСЕГДА - это плохое состояние сосудов и сердца. Человек мог годами ходить с давлением 170/100 и у него на такое давление даже голова уже не болела. А тут зашел на форум, ему что-то ответили и бац - инсульт. Спровацировать могло, но не было причиной. Спровацировать могло что угодно: в супермаркете выдали 10р порванную, собака облаяла, атмосферное давление резко изменилось. Навешивать на кого-то вину за инсульт, типа если бы не булили, то и инсульта не было бы, - не правильно

А так-то реально, может в профиль добавить необязательное поле год рождения. Чтобы человек мог поставить свой возраст и все этот возраст видели. И сделать правилом хорошего тона, если человеку 50+, то нечего его булить и троллить. Человек в таком возрасте, что он хочет получать от жизни удовольствие. Зашел на форум, спросил о чем-то. Ему хочется, чтобы с ним уважительно пообщались, что-то подсказали. Может быть какую-то эмоцию хорошую получить, а не какие-то подколки от какого-то васяна, который с перепоя решил что-то кому-то доказать

bryak ★★★★
()

А то Хоббит написал

Зато ниже по ветке все уже говорят о смерти после сообщения Хоббита, а Хоббит это не опровергает

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

целенаправленно его поливал грязью

мне даже самому интересно стало - расскажи как дело было? что он сказал? что я сказал?

и довёл до приступа

а меня больше будущее моих детей и рост цен беспокоит, а кто что сказал про меня в интернете - абсолютино насрать

amd_amd ★★★★★
()

о смерти после сообщения Хоббита

да это уже потом было, вначале он самозабанился, а потом через какое то время спустя пришли вести от сестры о его кончине, но теперь оказалось он живой - однако радоваться рано, состоянеие здоровья крайне тяжелое.

amd_amd ★★★★★
()

Зато ниже по ветке все уже говорят о смерти после сообщения Хоббита

Возможно больной гражданин и попросил это сказать, чтобы от него уже отстали.

MoldAndLimeHoney ★★
()

Мы ему все установку даем: пусть выздоравливает

bryak ★★★★
()

...на ЛОРе умеют довести человека, вот Mamluk один из них...

Живые-то «человеки» полюбас пострашнее будут, особенно зависимые и связанные «круговой порукой» с заказчиком. Случившееся не более чем стечение обстоятельств.

После общения с веселыми ребятами на страницых ЛОРа, человек слег...

«Не ходите, дети, в Африку гулять.»

sparkie ★★★★★
()

Человек сам забыл низкопробный срач, в котором он участвовал, но просит другого человека ему это напомнить. Эталоннейшее социальное дегродство «а он/а я?»

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Человек может не воспринимать свои действия как неправильные, поэтому интересуется, как это видишь ты, раз для тебя его поведение было резко отрицательным.

Если уж кого-то в чем-то обвиняешь, нужно хотя бы пояснять суть предъяв. А-то ведь одни и те же события люди могут видеть совсем по разному. Кто-то в обморок упадет, а кто-то скажет «и чо?».

MoldAndLimeHoney ★★
()

Навешивать на кого-то вину за инсульт, типа если бы не булили, то и инсульта не было бы, - не правильно

Ну не 100%, но часть вины есть. По аналогии, даже если хотел просто побить морду, но в итоге человек помер из-за слабого здоровья, сядешь только так.

goingUp ★★★★★
()

Непосредственно после тех событий все было обсосано и потыкано пальцем, включая ответы на «а он а я».

Zhbert ★★★★★
()

Мудрость, которая известна, наверное, еще с ФИДО: это интернет, детка, тут могут на##й послать.

Да. Но вот, например, если ты доведешь человека до РКН, то придут к тебе со статьей вполне не иллюзорно, даже несмотря на то, что делал ты это в Интернете.

Zhbert ★★★★★
()

Да и мир уже давно не тот, что был во времена ФИДО и зари интернетов. Сейчас за постики начали нагибать. И ИМХО следует это принять и смириться, думая о последствиях своих слов. Это не применительно к водолазу, это я глобально уже.

Zhbert ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)