LINUX.ORG.RU

2hobbit

 


0

2

Хотелось бы увидеть пару вещей:

1) Скан справки с печатью

2) Что-либо, подтверждающее, что я эту справку видел и написал свой пост уже после этого.

Иначе не очень понятно, откуда взялось нарушение по 4.3. И дело не в самом удалении, на это мне плевать. Дело в подходе. Можно же было написать в самой теме, что я не очень прав. И пояснить, откуда появилась подобная информация. Я, хоть и довольно токсичный человек, но, всё же, не лишённый эмпатии, и, скорее всего, в данном случае извинился бы. Но это всё лирика. Важно то, что было удалено сообщение, которое никаких правил не нарушало и нарушать не могло.

Что-либо, подтверждающее, что я эту справку видел и написал свой пост уже после этого.

Вообще-то, это тебе следовало ДО того, как ты наванговал, что будет завтра, и заключил название профессии человека в кавычки (т.е. завуалированно обвинил его во вранье), проверить свои предположения. А то очень интересно получается: ты берёшь смелые гипотезы с потолка, не паришься, а с модераторов требуешь справки на каждый чих.

Твой комментарий был бы набросом даже без такого печального исхода. Другое дело, что в этом случае я мог бы пройти мимо. А теперь нет, не выйдет. Тема почищена по просьбе родственников твоего оппонента.

hobbit ★★★★★ ()

заключил название профессии человека в кавычки (т.е. завуалированно обвинил его во вранье)

Модераторы наводят духоту. Под предлогом СВО закрутили гайки. Ору, с каких пор взятие в кавычки является обвинением? )))

ox55ff ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Модераторы наводят духоту. Под предлогом СВО закрутили гайки.

Вы батенька серьезно верите что эти пертрубации происходят по желанию администрации/модераторов?! (%

ex-kiev ()
Ответ на: комментарий от ox55ff

По законам чьей стороны?

Это абсолютно не важно!

Той стороны у которой ты находишся в приделах физической досягаемости.

ex-kiev ()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Ору, с каких пор взятие в кавычки является обвинением?

Как прооретесь, поинтересуйтесь историей вопроса.

utanho ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Minona

а что, в РФ было объявлено «военное время»?

Де юре не объявлено.

Хочу напомнить что во время ковидия режим ЧП/ЧС не не объявляли, а ограничения гражданских прав и санкции/репрессии за несоблюдение ограничений вводились де факто подзаконными актами.

ex-kiev ()
Ответ на: комментарий от RussianWarShip

Как там в окопе, каска не жмёт?

Будет шанс узнать на собственном опыте.

ex-kiev ()
Ответ на: комментарий от hobbit

Тот редкий случай, когда ты сделал всё правильно. Мамлюк — приятный чел и настоящий линуксоид.

Одно дело, когда тролляки друг друга поливают, это спортивно и весело, а когда они, что те собаки, лаят на всех без разбора, то да, модераторская дубина как раз в тему.

papin-aziat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ox55ff

В данном случае СВО совершенно не при чём, не надо передёргивать. И да, в таком контексте кавычки это недвусмысленный намёк, что водолаз не настоящий.

hobbit ★★★★★ ()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

И поскольку комментарий кто-то уже успел восстановить, поясняю: я его удалил по 4.3 с -1, пояснив в причине, что человека после самозабана увезли в больницу с инсультом. Но ТС даже в этой ситуации решил развести клоунаду в спецразделе.

(Нет, виновник драмы не ТС, виновник @amd_amd, он отправлен в заморозку на 2 месяца. ТС просто имел глупость подкинуть свой наброс в крайне неудачный момент. Если ТСу наплевать на человека, но не наплевать на свой наброс — это целиком на его совести.)

hobbit ★★★★★ ()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

Нет, виновник драмы не ТС, виновник @amd_amd, он отправлен в заморозку на 2 месяца. ТС просто имел глупость подкинуть свой наброс в крайне неудачный момент. Если ТСу наплевать на человека, но не наплевать на свой наброс — это целиком на его совести.

А ссылку можно?

papin-aziat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ага, уже нашёл. Мда, меня всегда удивляли престарелые-инфантилы (я про амд).

papin-aziat ★★★★★ ()

Каждый раз когда на хоббита жалуются, поражаюсь, насколько хоббит прав. Если хоббита ругают, значит он делает своё дело. Тамбзапы хоббиту!

R_He_Po6oT ★★ ()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

эту «драму» упустил. Не всегда человека банят за конкретно в данный момент написанное, модеры читают всё и мнение о человеке нарастает постепенно. Пришёл момент и решил уже забанить. Для тебя зашквар, а для него всё логично. Могло быть так? Или ему просто комент потёрли?

Да и времена непростые, лору устоять бы. Ни я, ни ты не смогли бы в такое время модерить, а он делает своё дело (как мне кажется) как часы.

R_He_Po6oT ★★ ()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

двоемыслие… есть непрерывная цепь побед над собственной памятью и… покорение действительности

RussianWarShip ()
Ответ на: комментарий от hobbit

человека после самозабана увезли в больницу с инсультом

И что? Всех когда нибудь увезут, и даже не в больницу. Спекулировать на этой теме некрасиво.

no-such-file ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Могло быть так? Или ему просто комент потёрли?

Он упорно встал на сторону стукача-аутиста, он видите ли модераторам помогал, они хотели тут рай для нубов устроить, и альфа им подпевала, чуть не угробили ЛОР.

Ладно, я понял, пора отваливать

papin-aziat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

А ёлки, деццкие обидки. Мы когда-то с хоббитом знатно спорили, лет десять назад, мне что, тоже обидки теперь предъявлять? Мне тоже мат тёрли и ничего, живой. И не модераторы были виноваты, а я, потому что из-за моей несознательности людям прибавляется работы, чтобы не свалить лор в говно. Каждый маленький шажок приближающий лор к камеди клабу убивает его (лор).

Ссылки по драме прочитать не смог, видимо, не для однозвёздочников.

И сравни напряжение и давление на модеров тогда и сейчас... Хоббит, Макском, и иже с ними, специально по этому поводу куплю шляпу и сниму перед вами, за ваше тяжёлое и опасное дело.

R_He_Po6oT ★★ ()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

А ёлки, деццкие обидки.

Нет, ситуация была патовая. Фернандос, пользуясь спецтопиком, вахтерил как не в себя, реально мониторил с утра до вечера абсолютно все темы и стучал без разбора, просто триггерясь на ключевые слова. Формально он не делал ничего запретного, но с человеческой точки зрения, с этим надо было что-то делать, и вот тогда хоббит выступил на его стороне. Альфа тоже, но к ней вопросов нет, это ясно.

Закончилось тем, что фернандос самозабанился (перегорел видать парнишка), но для меня стало ясно одно: если хоббиту дадут разгуляться — ЛОРу в том виде, каким мы его знаем, придёт конец.

Проблема не в обидках, проблема в социальной близорукости. Знаю, тут много такого, стараюсь обходить, но один раз пар выпустить было надо :-)

Каждый маленький шажок приближающий лор к камеди клабу убивает его (лор).

Плохо себе представляю, что такое камеди клаб, но думаю, ты сильно ошибаешься. Юмор, троллинг в перемешку с техническими вопросами и создают особый дух, имхо.

papin-aziat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Юмор и троллинг, когда надо, поддерживаю, но не в стиле камеди клаба. Когда дети научившись пить, курить и материться начинают воображать, что юмор это про сиськи-письки и матом, то это буээээ....

Ты человек и хоббит человек. И даже фернандес человек. Но из нас четырёх ответственность только на хоббите.

R_He_Po6oT ★★ ()
Ответ на: комментарий от hobbit

Думал, стоит писать или нет. Искренне сочувствую человеку с инсультом и желаю скорейшего выздоровления!

Тем не менее, хочу сказать и в защиту @amd_amd, он мне кажется вполне адекватным человеком (я не видел, что он там написал, если возможно выложите «на свет»), мог погорячился и сказать лишнего и грубо (и возможно совершенно неправ). Но тема выглядит как спекуляция, понимаете, если человек такой ранимый, то в Интернет лучше вообще не заходить. Ну, здесь аудитория такая, пора уже знать. Есть места и похуже.

Получается, что вы сейчас @amd_amd ставите в вину случай. А если он с инсультом сляжет на переживаниях?

Короче, не знаю, это Интернет и он такой какой есть. Мне тоже многое не нравится, но ставить кого-то крайним, я не знаю. Он же не отморозок какой, я считаю неправильно.

Ну, и вы уверены, что человек действительно в больнице? Я, просто, не первый день живу и бывает всякое. Родственники - это действительно родственники?

Без обид, пожалйста. Если правда, то, конечно, дай бог выздоровления скорейшего.

lnx4 ()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

что юмор это про сиськи-письки и матом

Это интеллектуальный шовинизьм, препятствовать людям смеяться над тупняком.

И даже фернандес человек

Высказывались мнения, что он нейросеть :-)

Но из нас четырёх ответственность только на хоббите.

Преувеличиваешь. То, что модераторам пришлось посуетиться после 24-ого, это да, но дело-то добровольное.

papin-aziat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от RussianWarShip

Ага, нашел кнопку. Прям совсем пипеца не заметил, понятно лишнего наговорил, не прав. Ну, так если реагировать, некоторых здесь вообще судить надо :)

Неприятно и очень жаль, что такая ситуация с человеком произошла (если правда). Но все же, «криминала» там нет. Амд_амд наговорил даже не больше среднестатистического модератора ЛОРа в порыве правдорубства.

lnx4 ()

Я не понял, хоббит действительно считает, что покойного отвезли в больницу из-за язвительности гремлина?

hateWin ★★ ()
Ответ на: комментарий от hateWin

Я не понял, хоббит действительно считает, что покойного отвезли в больницу из-за язвительности гремлина?

Не знаю как hobbit но я вижу что язвительные(агрессивные) комментарии с передергиванием и/или наездом считаются чуть ли не доблестью. Вот и вы сейчас такой написали… :(

ex-kiev ()
Ответ на: комментарий от lnx4

Получается, что вы сейчас @amd_amd ставите в вину случай. А если он с инсультом сляжет на переживаниях?

Нет, его не раз тут жестко обсырали, с него как с гуся вода. Но я таки согласен, что два месяца слишком жесткое наказание, это все-таки убийство по неосторожности, а не умышленное)

goingUp ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ты нормальный ваще? Это трагическое совпадение и точка. Со всяким может случиться где угодно.

Это ты про заморозку @amd_amd? Потому что я про него писал.

А, я понял, убийство это просто глупая метафора.

goingUp ★★★★★ ()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от X512

Что там случилось? …

Переход количества в качество.

… Почему автор самозабанился?

Это так важно? Жизнь человека ведь не сбой OS, перебрать и откатить вручную нельзя. :(

Предлагаете провести расследование с подробной шкалой времени и выпустить отчет? (Я серьезно спрашиваю, это не сарказм!)

Началось все вроде с глупого комментария в стиле «у меня такая же нога, и она не болит». А может и чуть раньше.

ex-kiev ()
Ответ на: комментарий от goingUp

Нет, его не раз тут жестко обсырали, с него как с гуся вода. …

… не раз тут жестко обсырали…

Собственно сабж!

Остаётся только порадоваться за его здоровье.

У делавших это что ядро быстрее компилировалось, или размер ОЗУ увеличивался?!

ex-kiev ()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Манипуляции человеческой эмпатией и чувством стыда на меня не действуют. Где я сказал, что это доблесть? Где в моем комментарии бравада?

hateWin ★★ ()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ты бы не дал amd_amd 2 месяца заморозки, если бы не узнал о смерти Mamluk. Хотя amd_amd действительно сагрился на ровном месте.

hateWin ★★ ()

В общем. Ситуация такова.

Был пользователь @Mamluk Он самоудалился после того, как его несколько раз подкололи на тему того, что он ошибается в характеристике запощенного лэптопа.

Через некоторое время @hobbit написал ему на почту, с предложением вернуться.

С почты ему ответили ЯКОБЫ от имени дочери @Mamluk, что он ЯКОБЫ после удаления заработал инсульт, попал в больницу и спустя четрые дня умер.

После чего @hobbit ходит вольяжно по ЛОРу, обвиняет тех и этих в какой-то аморальности, и трет любые сообщения с просьбой прояснить ситуацию и предоставить хоть какие-то пруфы. Так как он САМ поверил кому-то на слово, кто ему ответил по почте. Теперь верьте вы.

javascript ()
Последнее исправление: javascript (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от javascript

Ну во-первых, переписка была более длительной.

Во-вторых, тёр я не любые сообщения, пока вопросы были в пределах уместности — я отвечал. Но когда начались требования «пруфов» на чужую смерть — всё, край. Вот просто подумайте, каково это той же дочери будет читать. После «отклеившегося уса» ещё и это.

У нас уже был случай, когда одна из инкарнаций Миниробо начала требовать пруфы на смерть одного из участников форума. Его после этого не просто забанили, но в течение где-то полугода аккуратно отстреливали всех его виртуалов. И похоже, это было правильно.

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я спросил у тебя пруфы хотя бы того, что ты действительно переписывался с дочерью.

Ты действительно не понимаешь как выглядят твои утверждения о чьей-то смерти сейчас?

Тебе в ИНТЕРНЕТЕ анон написал что он чья-то дочь, и что ее отец умер после того, как самозабанился на ЛОРе.

Именно ты занимаешься тем, что плодишь по форуму 4.2 с вызывающе неверной информацией о чьей-то смерти, и провоцируешь нездоровые дискуссии.

Это ТЫ принес в тот тред известие о чьей-то ЯКОБЫ смерти неподтвержденное НИЧЕМ. Не кто-то другой.

Слышал когда-нибудь о том, что громкие заявления требуют громких доказательств?

Что будет с любым участником формума если он сделает такое же громкое заявление и никак его не подкрепит?

При этом ты ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ полномочиями, опираясь на ЛОЖНЫЙ ФАКТ о чьей-то смерти, трешь сообщения и обвиняешь всех в чем-либо.

О каких родственниках ты говоришь? Не писали тебе никакие родственники, ты переписывался с самим @Mamluk.

javascript ()
Последнее исправление: javascript (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от javascript

И ещё. Тебе вежливо удалили комментарий с нулём скора и с намёком, что надо бы задуматься об уместности. Ты, видимо, только этого и ждал, тут же прибежал в спецтему с этим «ЯКОБЫ» с большой буквы и «трет любые сообщения».

Пускай другие форумчане делают вывод о наличии у тебя хоть чего-нибудь, отдалённо напоминающего порядочность…

hobbit ★★★★★ ()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.