LINUX.ORG.RU

2hobbit

,

0

3

hobbit

https://i.postimg.cc/zffNqsmH/Screenshot-20251018-214206.jpg

Сам ты диван, а я Кащенко, специалист, чо ты споришь-то

Человек удалил локализации, русскую и белорусскую, потому что ему там моча в голову ударила. А при чём белорусы вообще непонятно даже в этом ключе

Защищай его больше, в следующем релизе майнер встроит

★★★

Автор дедбифа снëс локали, я снëс дедбиф с компа. На моей машине нет места коду неадекватов, каким бы крутым этот код ни был. И тебе советую.

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

А ты абстрагируйся, тут так-то и не медицинский форум, если кого-то называют идиотом, то это не характеризация формы слабоумия, а бытовой речевой оборот

shalom_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

Да ладно шланговать, любая бабка приподъездная может кого-то шизофреником назвать, это не какой-то термин, известный только специалистам

shalom_ ★★★
() автор топика
Последнее исправление: shalom_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dataman

Ну если тебе нормально, то ок, я ж не тебя лично переубедить стремлюсь, а описываю неадекватность автора

shalom_ ★★★
() автор топика

То есть мы за всё хорошее и против всего плохого, положительные характеристики пишем, отрицательные не пишем, ну своим, членам партии

shalom_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shalom_

Партия эта исключительно у тебя в голове. Я за диванную психиатрию комменты сношу года три как минимум, ты, я так понимаю, это заметил только тогда, когда это тебя лично коснулось.

hobbit ★★★★★
()

А я должен следить за каждым новым модератором, у кого какие вкусы, и каждому угождать? Правила я читал 20 лет назад, с тех пор там ничего особо не поменялось, диванная психиатрия уж точно не указана

shalom_ ★★★
() автор топика

Партия эта исключительно у тебя в голове

Диванная психиатрия)

shalom_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shalom_

Зато есть оскорбления (5.2) и провокация нездоровой дискуссии (4.3, по-русски, набросы). Когда кого-то обзывают шизофреником, это либо первое (в отношении непосредственных участников дискуссии), либо второе.

hobbit ★★★★★
()

Участником дискуссии пациент не является, а под набросы можно что угодно подвести, хотя бы пост, на который я отвечал, провокация дискуссии о плеерах, очевидно срачегонная тема))

либо второе

www.linux.org.ru/search.jsp?q=Шизофреник&range=ALL&interval=ALL&u...

Только не надо говорить что ты не читал, я виноват что репорт не скинул и так далее. Там и от модсостава есть, и от кого угодно, тебе просто моё сообщение не понравилось

shalom_ ★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.