LINUX.ORG.RU

использование более одного логина одним пользователем

0

1

использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц;

Правило нужно пересмотреть. Мой второй аккаунт заблокировали сразу как только заметили смену, без суда и следствия, но я не использовал их одновременно, но мне приходилось возвращаться на другой аккаунт снова, каюсь что менял, но это было редко, старался не писать с двух одновременно особенно в одной теме.
Я не могу использовать один аккаунт на разных устройствах, это невозможно, поэтому пересмотрите это правило, пожалуйста.

без суда и следствия

А где это было обещано?

старался не писать с двух одновременно особенно в одной теме

Не очень получалось.

dataman ★★★★★
()

Считаю что тот аккаунт следовало забанить ещё раньше - за убогий рандомный ник. Это тоже запрещено, если ты не знал.

но мне приходилось возвращаться на другой аккаунт снова,

Так это и явка с повинной.

старался не писать с двух одновременно особенно в одной теме.

Это никого не волнует и на тяжесть нарушения не влияет. Единственный способ сделать второй акк не нарушая - это после его реги полностью забыть про первый. Отмазы «да вот мне нужно» это твои личные проблемы.

Я не могу использовать один аккаунт на разных устройствах, это невозможно

Ну так не используй, кто ж заставляет? Разумеется, это не повод использовать два.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

убогий рандомный ник. Это тоже запрещено

Скользкий момент:

использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов

Какое имя считать достаточно длинным?

dataman ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.