LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стив Баллмер богаче Билла Гейтса

0

0

Dancing Monkey, Developers, на--ал ой... а денежки-то идут.

Top 20 Billonaries:
Elon Musk (Tesla, SpaceX)
Larry Page (Google/Alphabet)
Sergey Brin (Google/Alphabet)
Jeff Bezos (Amazon)
Larry Ellison (Oracle)
Mark Zuckerberg (Meta)
Bernard Arnault & family (LVMH)
Jensen Huang (Nvidia)
Warren Buffett (Berkshire Hathaway)
Amancio Ortega (Inditex)
Steve Ballmer (Microsoft)
Rob Walton & family (Walmart)
Michael Dell (Dell Technologies)
Jim Walton & family (Walmart)
Michael Bloomberg (Bloomberg LP)
Mukesh Ambani (Reliance Industries)
Bill Gates (Microsoft)
Carlos Slim Helu & family (Telecom)
Thomas Peterffy (Interactive Brokers)
★★★★

Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unclestephen

сейчас десктопа на линукс мне, лично, хватает

Так сейчас МС тоже юзает линукс, и подзаткнулась насчет невыгодности инвестиций, ну. А 20+ лет назад линукс был беспомощным затобесплатным говном, и МС говорила об этом. Не вижу проблем, потому что я тоже говорил об этом же. И никто особо не спорил, а все споры были чисто этические: предпочесть корявую затобесплатность и открытость с одной стороны, или пиратство/платность и зонд с другой. И только один там космонавт сеял заблуждения и тщетно пытался накормить людей краденой конфеткой из чужого говна.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

речь то шла про то, что ничего и ждать смысла нет, короче бегу за вами 3 суток, чтобы рассказать как вы мне безразличны

пиджаки в мс

unclestephen
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

Я просто хз, что мы обсуждаем: то ли ынтерпрайз-кейсы тогда, то ли хомячий десктоп сейчас. И как они связаны.

thesis ★★★★★
()

И зачем это здесь?

У каждого свой путь же.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Не, нуачо, рвотный рефлекс на нынешние «ТВшоу», где поют песни ртом — это в принципе норм.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Ну он же смог сбросить цены на софт во всемирном масштабе :)

Что касается цен, в районе 2000 года была какая-то публичная полемика Гейтся и представителя Intel. Подразумевая, что оппонент пользуется монопольным положением, чтобы сверх меры взвинчивать цены, они призывали друг друга снизить цены соответственно на процессоры и ПО.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

нынешний старый Гейтс заслуживает уважения

Напротив, сострадания. Если он раздал деньги на лечение болезней, их не вылечить, люди будут болеть и умирать, так устроено by design. Донкихотство часто накрывает толстосумов, им не понять куда стоит вкладывать.

buka14
()
Последнее исправление: buka14 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от question4

Винамп - не винамп, 386-й комп mp3 играть не может. Она даже mod играть не может, по этому поводу такое изделие, как G.U.S. появился. 90 Mhz Pentium и 40 Mhz 386 (это максимум, 90% моделей были меньше) - это разница на вскидку раз 50. И даже 90 Mhz Pentium Winamp грузил процентов на 90. Вот смотри я включил Pentium MMX 233 и запустил там играть mp3. Нетрудно вычислить, что Pentium 90 под аналогичной нагрузкой будет на пределе.

lenin386 ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

А 20+ лет назад линукс был беспомощным затобесплатным говном, и МС говорила об этом

19 лет назад MSFT и Novell подписали первое соглашение с продажей SLES клиентам

One ★★★★★
()
Последнее исправление: One (всего исправлений: 1)

В OpenText/Micro Focus , контора большая, но не очень богатая.

One ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)