LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Ну я ж не утверждаю, я интересуюсь. Мало ли, может и правда это предполагается, или по крайней мере распространено (сильнее, чем иметь алмазную коронку) :)

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ну всё таки коронка инструмент специальный, а наличие станка подразумевет гараж, а там всякие отрезки трубок/пластинок и прочего хлама обычно бывает много. А абразив хоть со шкурки можно наковырять.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Не просто измерил и заявил, он ещё и кумулятивный эффект для любых квантовых процессов придумал. Причём линейный и не затухающий. И вообще любых, не только квантовых тоже, как я понял. Оказалось, что если глаз можно сжечь лазером определённой мощности за секунду, то светом в 1000 раз слабее его тоже можно сжечь, причём ровно на 1000-й раз, а если выпивать употреблять каждый день алкоголь в пересчёте 10 мл чистого спирта в день в течение трёх месяцев, то разовьётся гастрит. Так-то!

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Электромагнитное излучение. От процессора. Логика примерно такая: приборами регистрируется, значит вредно. Потому что вредное бывает, и есть некий вселенский линейный кумулятивный эффект (не спрашивай…)

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

А там какой источник этого вреда предполагается?

Мне не понятно какой. Человек предлагал взять любую катушку, подключить её к осциллографу и измерить цифры в вакууме. Я не знаю, что таким образом он хотел измерить. Напряжённость эл. поля? Магнитное излучение? Электромагнитное излучение? Излучаемую мощность? Как учитываются наводки? Даже само предложение использовать «любую катушку» уже наводит на мысли. Хз в общем.

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Вот! Не зря же железный Феликс есть, а стеклянного Феликса нет. Предки знали толк в вычислительной технике!

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Электромагнитное излучение. От процессора

А ок, а то я подумал опять светобоязнь у людей.

ya-betmen ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)