LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте складные наушники

, , , ,

0

1

Ищу себе наушники не хуже, чем Beats Studio 3 Wireless.

Мой запрос такой: возможность использовать по проводу/беспроводу, возможность спокойно выйти на улицу и не думать о наушниках, или как я в них выгляжу (плохо), быть удобными, с приятным звучанием.

Наушники мне нужны для прослушивания всего, а не чего-то конкретного, соответственно, сценариями использования себя не ограничиваю.

Меня заинтересовали наушники:

• Beyerdynamic AVENTHO 100 (пока дорогие, наценка ~8 тысяч)
  • Atvel Tune Pro Q7 или Earfun Wave Pro

выйти на улицу и не думать о наушниках или как я в них выгляжу (плохо)

Модель наушников тут не при чём :)

TWS затычки не рассматриваешь?

frunobulax ★★★★
()
Последнее исправление: frunobulax (всего исправлений: 1)

возможность спокойно выйти на улицу и не думать о наушниках

Этот вариант на 100% робит только при потери чувствительности в местах где «жмут» ухи, все остальное это не «не думать о наушниках». Что бы было понятно про потерю чувствительности я не иллюзорно сказал, у меня потеряна чувствительность в одном ухе и я задолбался уже разыскивать затычку из него, могу лечь спать с ней, она вылетает потом ищешь по всей кровати и рядом с ней и под ней... или лайтовее «нужна затычка, открываешь футляр, а там только одна, в панике бегаешь по всей квартире в поиске неё, а она у тебя в ухе».

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

TWS затычки не рассматриваешь?

Нет

temak
() автор топика

А не интересно взять хорошую изодинамику типа Fostex RP50 MK3 почти задаром плюс для bluetooth тот же FIIO какой-нибудь сейчас выпускаемый. Думаю, одно другое потянет и даст хороший звук.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

WH-1000XM6 получились очень неплохие, исправились после XM5.

XM6 не пробовал пока, дома две пары XM4, очень даже торт. Нет, по звуку это конечно не DT 770 PRO, но от них никто и не ждет. Зато в поезде трындящих попутчиков не слышно, и складные :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

XM6 слишком дорогие, а выглядят дерьмовенько, да и судя по всему, линейка компромиссная и даже экспериментальная в некотором смысле.

temak
() автор топика
Ответ на: комментарий от temak

XM6 слишком дорогие, а выглядят дерьмовенько, да и судя по всему, линейка компромиссная и даже экспериментальная в некотором смысле.

Возьми XM4, их все еще полно в продаже новых, если тебе про бюджет.

pekmop1024 ★★★★★
()

Я внешний вид больше имел в виду.

Внешний вид у меня кстати тоже сейчас своеобразный. Не страшный, народ ниразу не заостряет внимание, что для меня удивительно, но своеобразие во внешности таки присутствует.

Интересная у тебя жизнь)

НЕ ДАЙ БОГ! Вам такую «интересную жизнь»! От всей души желаю не вам и не вашим родным и близким с этим столкнуться! Я не про внешний вид, а про причину внешнего вида.

anc ★★★★★
()

Купил себе Lenovo th60 за 1500. Аккумулятор маловат, только на день хватает, в остальном все отлично. У меня серенькие, в цвет ноутбука.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

WH-1000XM6 получились очень неплохие, исправились после XM5.

ОМГ! Уже 6? А что не так было с 5? У меня весной сломались 4, я подумал и купил снова 4. Выходит, не прогадал?

Evenik ★★
()
Ответ на: комментарий от Evenik

Выходит, не прогадал?

Нет, вышел очень странный продукт, без складывания, со странным звуком, который потом допиливали прошивками (сужу по обзорам, сам не покупал)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evenik

ОМГ! Уже 6? А что не так было с 5? У меня весной сломались 4, я подумал и купил снова 4. Выходит, не прогадал?

Не прогадал. В 5 и 6 даже динамики более мелкие. Я хз, за что они так с ними…

pekmop1024 ★★★★★
()

Я внешний вид больше имел в виду

Внешний вид понятие очень субъективное, так что тут только смотреть самому)

goingUp ★★★★★
()

если тебе про бюджет.

На али есть по доступной цене https://www.aliexpress.com/item/1005010072474509.html Шучу, это подделка, не покупайте. Какого хера вообще, я загуглил посмотреть, сколько сейчас стоят, и мне прямо в рекламе подсунули. Китай оборзел вообще)

goingUp ★★★★★
()

XM6 не пробовал пока, дома две пары XM4, очень даже торт. Нет, по звуку это конечно не DT 770 PRO, но от них никто и не ждет.

DT770PRO показались адско глухими после нормальных планаров. Послушал и положил обратно на полку. Слушаю Audeze Maxwell

NorthernBlow
()

Завидую, что есть места где можно на улице ходить в закрытых наушниках, не уворачиваясь от курьеров

One ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)