LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Публикация чужих приложений в play store

, , ,

0

1

Короче активно предлагают мне публиковать свои приложения в моем аккаунте google разработчика в play store. Предлагают $50 в неделю на пассиве, без доступа к аккаунту, просто за публикацию. Понятно деньги ерунда, но как-бы почти бесплатные деньги по-сути. Кому-то уже предлагали такое, в чем подвох? Вроде как написано что приложения будут чистые, без всяких вредоносов и т.д.

Подозрения что это скамло какое-то подкрепились у меня комментариями пользователей. Думаю нет смысла в этом участвовать

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Вроде как написано что приложения будут чистые, без всяких вредоносов и т.д.

Подвох тут. Вроде как написано - ты тоже пиши.

Это разработчики сбербанка ;)

tiinn ★★★★★
()

скажи что за $50 в час ты подумаешь над их предложением

slyjoeh ★★★★
()

т.е. целое приложение ума хватило создать (которое даже как-то работает), а ума зарегаться в плэйсторе не хватило?... или дело в другом??????

justAmoment ★★★★★
()

Компании выкупают всякие приложения третьего эшелона и встраивают майнеры, не самое ужасное преступление, но неприятно.

Tark ★★
()

Подозрения что это скамло какое-то подкрепились у меня комментариями пользователей. Думаю нет смысла в этом участвовать

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

а ты прямо быстро соображаешь.

некоторым недостаточно посмотреть на говно, понюхать говно, потыкать в него палкой чтоб понять что это и есть говно. некоторым надо его еще и на вкус попробовать.

ckotctvo
()

Максимально стрёмная и подозрительная херня

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotctvo

Ну мне несколько компаний уже подобные предложения прислали, порядка 5, две из них даже официально зарегистрированы и предоставляют услуги по разработке приложений, поэтому как-то показалось, что может быть это я ничего не знаю и так действительно делают

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justAmoment

или дело в другом??????

Майнеры, мимикрия под легальные приложения, казинычи, рекламные интеграции в примитивные игры с нелегальщиной. За всё это гугл банит не приложение, а по аккаунту. Можно за $50 искать мамонта, который от своего имени будет постить, пока приложуха заработает в сотни раз выше до бана

PPP328 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)