LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линус встретился с Линусом

, ,

0

2

https://youtu.be/mfv0V1SxbNA

Почему ещё нет в толксах? Линус Тордвальдс пришёл к Линусу с канала Linus Tech Tips и они собрали «идеальный» компьютер для линукса, попутно говоря не особо смешные шутки. Но всё равно интересно встретить Тордвальдса в неформальной атмосфере, а не в виде текста из почтовой рассылки.

Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Ведущий какой-то клоун, постоянно что-то орёт, да ещё и камера постоянно в движении. Не буду смотреть.

Линус оказывается старенький уже, зато похудел.

papin-aziat ★★★★★
()

Линус ужасно выглядит для своего возраста и образа жизни. Кто-то его доводит.

Во всяком случае, мне так показалось.

knovich ★★
()
Последнее исправление: knovich (всего исправлений: 1)

Забавное совпадение, соавтор книги David Diamond, а тему написал @diamond_cat ;)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ведущий какой-то клоун, постоянно что-то орёт, да ещё и камера постоянно в движении. Не буду смотреть.

Да, тоже не люблю этот канал, денег на продакшн и студию у них очень много, но вот сам ведущий в компах и софте (будь то винда или линукс) шарит откровенно слабо. Ему Тордвальдс говорит, мол нужен очень мощный процессор (они собирали на Threadripper), потому что ему нужно постоянно собирать ядро со всеми модулями, а ведущий не совсем догоняет. И таких моментов много, и не только в этом видео.

diamond_cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от knovich

Сам удивился, что то быстро он постарел. Но в видео говорит, что он в последние годы почти не стрессует, т.к. все рабочие процессы вокруг ядра настроены.

diamond_cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

В видео говорят, что Линус сам попросил взять Arc, траванули пару несмешных шуток, но причину так и не объяснили. А так сам удивился.

diamond_cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Смогли конечно. Поставили Федору, ибо Тордвальдс сам ей пользуется.

Компьютер они так чисто на фоне собирали, большая часть видео - такой неформальный разговор + вопросы от зрителей канала и с реддита. Вопросы эти были интереснее, чем вопросы ведущего бгг.

diamond_cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от diamond_cat

если не спрашивали, как пропатчить кде2 под фрибсд - несчитово

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Работа на арасаку не молодит, знаешь ли

cobold ★★★★★
()

Веселое интервью, посмотрел с удовольствием

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Бывают типажи такие, рано начинают выглядеть стариками и наоборот, — это фигня.

papin-aziat ★★★★★
()

один пиарщик пришел к другому. и они друг другу «собрали компуктер».

педики

ckotctvo
()

Что позитивного в этом видео. Я просто перешел по ссылке и видео сразу заработало (уоттакуот, без смс, квн и т.д.).

Что негативного: когда в начале нарисовали молнию, а потом в дверь просто вбежал пенсионер с палкой и начал косплеить ниндзю-черепашку. Ставлю высший бал в дисциплине «испанский стыд» за 2025 год.

yax123 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)