LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте GaN зарядник

0

1

Сабж.
Рандомные зарядники из ближайшего магазина (пробовал три штуки, один Belkin, другой какой-то ноунейм) – все по какой-то причине через 15 минут перестают отдавать нормальный output, при этом они холодные (корпус, по крайней мере).

Проявляется это в том, что на телефоне отключается fast charge, а ноут тупо начинает очень медленно заряжаться.

Или, может, я что-то не так делаю?
Спасибо.

upd: забыл, минимум надо 45W на главный порт и поддержка PD.
upd2: ну и, очевидно, я спрашиваю про компактные зарядки – стационарная у меня и так есть.

Последнее исправление: ann_lortemp2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от windows10

ещё раз: у меня уже есть нормальная зарядка.
я ищу ненормальную (компактную зарядку на несколько портов, которую можно закинуть в карман/рюкзак и использовать в коротких поездках, обычно это подразумевает технологию GaN)

если это троллинг тупостью – защитано, если нет – иди проспись уже.

ann_lortemp2
() автор топика
Ответ на: комментарий от ann_lortemp2

так вопрос же не в экономии, а в том, что в ближайших магазинах продаётся ноунейм хлам, у которого 65W в лучшем случае означает «45W+20W», а в худшем - ну ты понял.

Хорошие дорогие зарядники отдают 65W, во всяком случае, я именно такие цифры вижу на индикаторе отдаваемой мощности, который специально для проверки зарядок и устройств купил.

Просто нормальная GaN зарядка стоит начиная где-то от 3 тысяч.

Chiffchaff
()
Последнее исправление: Chiffchaff (всего исправлений: 1)

Ugreen 65 W 3-port USB C charger на 3 порта или UGREEN Nexode 45W USB C GaN Charger-2 Ports двухпортовый покомпактнее и подешевле У обоих естественно макс мощность шарится между портами

WindowsXP ★★
()
Последнее исправление: WindowsXP (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)