LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ivanich10

я puppet squid

выложь аватарку, или незачёт.

tiinn ★★★★★
()

Ага. Заказывал и Heltec, и Lillygo. Таможня не стопанула. И Частотнадзор не вставил, потому что работаю в RU-режиме.

somemong
()

Нельзя покупать замаскированные под бытовые предметы, условная коробочка с GPS внутри ок, плюс лучше всего если китаец напишет в декларации что-нибудь абстрактное типа «toy», «electronic parts», а не «wireless gps tracker», плюс лучше не перепродавай (ну либо обзаведись сертификатами от ФСБ, что это точно не шпионское устройство как есть сертификаты на ножи, что они не являются холодным оружием).

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

как есть сертификаты на ножи, что они не являются холодным оружием

Вот дьявол. А я сколько ни покупал кухонных ножей, все без сертификатов. Суки.

dimgel ★★★★★
()
Последнее исправление: dimgel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dimgel

как есть сертификаты на ножи, что они не являются холодным оружием

Вот дьявол. А я сколько ни покупал кухонных ножей, все без сертификатов. Суки.

Это не про кухонные и другие перочинные режечки.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от somemong

Какие штуки на них гоняешь, если не секрет? В последнее время активно продвигают мештастик, на ютубе многие радиолюбители про него видео выкладывают.

Merionet
()

Это чтобы котиков отслеживать? Клёвая штука, хочу себе.

Beewek ★★★
()

Ясно, ну он самый популярный, во многих городах есть. Но я всё-таки надеюсь на развитие reticulum, просто чат - скучно.

Merionet
()
Ответ на: комментарий от ivanich10

это типа охоты на лис

На самом деле, наоборот. Для такого девайса пробиваемость сигнала просто чудовищная. Но чтоб полноценно общаться лучше, все-таки, установить на крышу антенну типа Mikrotik Omni 868.

somemong
()

не знаю ходил вокруг - но так и не нашел пользы практического применения. Разве что датчики ставить в каком нибудь фермерском хозяйстве

ivanich10 ★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)