LINUX.ORG.RU

Ну, это будет машина типа моего Lenovo G580, в неисправном состоянии.

yars068 ★★★★★
()

Думаю только сломанные. Цена работающего ноута пристойного бренда и не совсем древнего (ну то есть 64 бита чтоб поддерживал) начинается от 10к самое маленькое, а вообще 15.

firkax ★★★★★
()

Можно купить x200, врядли на нем будут нормально открываться тяжелые сайты, видео максимум 720р играться, а то и 480, но как печатная машинка сойдет.

masa ★★★
()
Ответ на: комментарий от masa

Ладно, видимо «поддерживает 64 бита» сейчас уже недостаточное условие чтобы считаться более-менее современным.

Ну, проц всё-таки старый (правда я не знаю точный критерий), аккум покупать это ещё 2000р сразу добавь, и местоположение где-то далеко, то есть, если не потратить деньги на билеты и кучу времени, посмотреть его перед покупкой не получится.

firkax ★★★★★
()

Старые российские ноуты с n3350/n4000 с трудом купишь за эту сумму в живом виде.

One ★★★★★
()

Докинь 2к и T410 с авиты твой. Вопрос только зачем он нужен в 2025?

karton1 ★★★★★
()

Что-то уровня 2010 года. Пара ядер, пара гигов. А тебе что от него надо в целом?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bsd-un

Ну не за 5к ж, поди.

Так-то и я могу свой Т14s иди Р50 порекомендовать, только там ценник в 12 раз выше.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Да не, я видел за 7к с хранения корпоратвные эльки 2010 года примерно, идеальные. Только вот не под все задачи такой ноут пойдёт.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

с хранения корпоратвные эльки 2010 года примерно, идеальные

Вживую видел? Там обычно на экране полный отпечаток клавиатуры

One ★★★★★
()

Скупой платит дважды.

seiken ★★★★★
()

1. ЛОР — это не филиал Авито.

2. Классический синк ты не купишь, потому что их больше не выпускают.

3. Классический синк — это съёмные кнопки и прочный корпус.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Точно так.

Один знакомый не хочет продавать свой.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Это хорошо, если такой можно найти за 5к. Там стоит Intel Core i3-330M, он свежее и в 2 раза мощнее коры дуба из x200, за счет гипертрединга.

masa ★★★
()

Возможно T42. Но там уже начинаются игры с перекупами и раритетность, потому что девайс такого типа в хорошем рабочем состоянии часто уже торгуют как раритет. Совсем раритеты по 60 тыщ рублей - это конечно же всякие совсем древние ThinkPad 755C, но эта тема уже дошла и до X61, T41 и прочее такое. Но недавно видел что-то за 1…2 тыщи из разряда T41, он по состоянию уже не помню.

Реально я бы лучше добавил тыщи 4 и взял T440p - в них стоят ЗАМЕНЯЕМЫЕ 35-ваттные процы, что давало довольно долгое время конкурентное преимущество по производительности с более современными моделями 15-ваттными с индексом U. Чисто за счёт менее ограниченной мощи оно рвало и педалило. У меня такой был, но продал за 11 тыр на авито, потому что у него начались приколдосы с загрузкой, BIOS начинал как-то странно пищать из раза в раз, сообщая что начались проблемы с матерью или чем-то таким, но чаще всего загружался чем нет. Да и хотелось пересесть на процы с индексом U серии 8, типа 8550U, потому что на мой взгляд это была удачная педалящая серия, которая при этом умеет не жрать батарейку.

lesopilorama
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.