LINUX.ORG.RU

Ну, это будет машина типа моего Lenovo G580, в неисправном состоянии.

yars068 ★★★★★
()

Думаю только сломанные. Цена работающего ноута пристойного бренда и не совсем древнего (ну то есть 64 бита чтоб поддерживал) начинается от 10к самое маленькое, а вообще 15.

firkax ★★★★★
()

Можно купить x200, врядли на нем будут нормально открываться тяжелые сайты, видео максимум 720р играться, а то и 480, но как печатная машинка сойдет.

masa ★★★
()
Ответ на: комментарий от masa

Ладно, видимо «поддерживает 64 бита» сейчас уже недостаточное условие чтобы считаться более-менее современным.

Ну, проц всё-таки старый (правда я не знаю точный критерий), аккум покупать это ещё 2000р сразу добавь, и местоположение где-то далеко, то есть, если не потратить деньги на билеты и кучу времени, посмотреть его перед покупкой не получится.

firkax ★★★★★
()

Старые российские ноуты с n3350/n4000 с трудом купишь за эту сумму в живом виде.

One ★★★★★
()

Докинь 2к и T410 с авиты твой. Вопрос только зачем он нужен в 2025?

karton1 ★★★★★
()

Что-то уровня 2010 года. Пара ядер, пара гигов. А тебе что от него надо в целом?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bsd-un

Ну не за 5к ж, поди.

Так-то и я могу свой Т14s иди Р50 порекомендовать, только там ценник в 12 раз выше.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Да не, я видел за 7к с хранения корпоратвные эльки 2010 года примерно, идеальные. Только вот не под все задачи такой ноут пойдёт.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

с хранения корпоратвные эльки 2010 года примерно, идеальные

Вживую видел? Там обычно на экране полный отпечаток клавиатуры

One ★★★★★
()

Скупой платит дважды.

seiken ★★★★★
()

1. ЛОР — это не филиал Авито.

2. Классический синк ты не купишь, потому что их больше не выпускают.

3. Классический синк — это съёмные кнопки и прочный корпус.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Точно так.

Один знакомый не хочет продавать свой.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Это хорошо, если такой можно найти за 5к. Там стоит Intel Core i3-330M, он свежее и в 2 раза мощнее коры дуба из x200, за счет гипертрединга.

masa ★★★
()

Возможно T42. Но там уже начинаются игры с перекупами и раритетность, потому что девайс такого типа в хорошем рабочем состоянии часто уже торгуют как раритет. Совсем раритеты по 60 тыщ рублей - это конечно же всякие совсем древние ThinkPad 755C, но эта тема уже дошла и до X61, T41 и прочее такое. Но недавно видел что-то за 1…2 тыщи из разряда T41, он по состоянию уже не помню.

Реально я бы лучше добавил тыщи 4 и взял T440p - в них стоят ЗАМЕНЯЕМЫЕ 35-ваттные процы, что давало довольно долгое время конкурентное преимущество по производительности с более современными моделями 15-ваттными с индексом U. Чисто за счёт менее ограниченной мощи оно рвало и педалило. У меня такой был, но продал за 11 тыр на авито, потому что у него начались приколдосы с загрузкой, BIOS начинал как-то странно пищать из раза в раз, сообщая что начались проблемы с матерью или чем-то таким, но чаще всего загружался чем нет. Да и хотелось пересесть на процы с индексом U серии 8, типа 8550U, потому что на мой взгляд это была удачная педалящая серия, которая при этом умеет не жрать батарейку.

lesopilorama
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)