LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компьютерные магазины в Белогорске / Благовещенске

, , ,

0

1

Здравствуйте, мои дорогие форумчане!

Мой двоюродный брат,со своей строительной бригадой едет в Белогорск, в Благовещенске, Амурская обл. Будет затариваться. Половину уже купил в ДНС. Много товаров долго будут доставлять, нужно узнать какие есть там магазины электроники, хозяйственные и мебельные и канцтовары с возможностью оплаты по безналу от «ООО»?

Кто что скажет? Сроки катастрофические 23 числа уже будет там. Пусть тема 2 дня поживёт.

Столько вопросов возникает.

Будет затариваться.

Чем?

брат,со своей строительной бригадой

Видимо, ротбандом и дюбелями. Причем тут тогда ДНС?

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Нет, моя компьютерная часть. Холодильники, ноуты, мониторы, кофемашины и т.д. Принтер заказал 3 шт, а картриджей нет и т.д.

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Мне только останется с 2гис рандомным людям звонить и спрашивать где у вас что, потому что я ещё один день потратил, а магаз не наше́л. Если мне никто не поможет.

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от Psilocybe

Едет позиционироваться в Белогорск, а закупаться - в Благовещенск (столица области, очевидно больше предприятий).

Интерпретирую язык богов как СПВ.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheNewDragon

По 1 принтеру каждые 4 месяца тратить?

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

А3. Он есть, то идти будет до 26 числа, а они 23 прилетят и уедут в этот же день, забрав всё.

TheNewDragon
() автор топика

А зачем такие странные схемы с двоюродным братом, Благовещенском и всё такое? Транспортные компании к вам не возят?

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheNewDragon

Чего? Я спросил что такое «бородил ровутер»?

firkax ★★★★★
()

Будет затариваться.

И какой смысл закупаться в нашем Благовещенске, если можно перейти мост и закупиться в китайском городе Хэйхэ в два раза дешевле? Наверняка, тамошние китайские продавцы сносно говорят по-русски и принимают к оплате рубли. Рюкзаки с сумками твой брат купит там же, чтобы принести нужный тебе товар на себе через реку назад в Благовещенск.

Туристические визы сейчас уже не нужны. Пешком прогуляется туда и обратно на денёк и сбережёт деньжат тебе на новенькие картриджи для принтера.

Enthusiast ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)