LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR - критически важный ресурс

0

3

Очередная блокировка мобильного интернета. Банки не работают. Телега легла. Почта, бла-бла ключи и т.д. и т.п. не работают. Зато любимый ЛОР работает. Пишу с мобильника без интернета ;)

★★★★★
Ответ на: комментарий от VIT

Вот только моя организация его режет. Говорит - социальная сеть. Хнык-хнык.

Создайте отдельную тему, в которой попросите модераторов не лютовать и ЛОР покажет какая она асоциальная сеть. Ну а дальше вы поняли, скрины в виде пруфов с требованием разблокировать. :)

anc ★★★★★
()

Если прикрутить к лору личку+аттачи, то вот тебе и лор-почта. Каждый пишет себе адрес кошелька в профиль - вот тебе и лор-банкинг. Телега? Чем тебе лор не телега прямо сейчас?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

эфир эманэйшен транспорт протокол

imul ★★★★★
()

Вот кстати да, когда был в командировках, вдали от нормального сигнала сотовой связи, LOR единственный ресурс куда ещё можно было заходить, потому что остальное такое жирное что даже не грузилось. Я кстати в коей веке зашел на vk.com, и просто в ужасе был как там всё лагает и долго грузится. Это давно там так? Это как то с блокировками связанно? Заходил с оптоволоконного соединения.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

наоборот мне лор, как сервер авторизации больше всех нравится,
яндекс - лично мне много вреда причинил: глючный, не надёжный товарищь,
госуслуги - не везде (страны) работают,
гугол, vk, фейсбуки и им подобное - аналогично госуслугам.

s-warus ★★★★
()
Последнее исправление: s-warus (всего исправлений: 1)

На парковке получается зайти?

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

«админы» ркн в открытую

Понимаешь, в их парадигме каминг-аут - зашквар.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Нет, они в белом списке и чуть ли не единственные, кто нормально работают. Просто это такое тормозное говно.

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Я кстати в коей веке зашел на vk.com, и просто в ужасе был как там всё лагает и долго грузится.

Ещё попробуй ozon.ru, aliexpress.ru и avito.ru :)

Кстати очень помогают ускориться банерорезки:

AdGuard, AdBlocker, uMatrix, uBlock

Интересно, стоит ли их ставить одновременно?

sanyo1234
()

И сайт коммерсанта начал открываться

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Новое конкурентное преимущество?

Даешь каждому банку по своему мобильному оператору! Вот тут то мы и увидим, кто с кем :)

Ну то, что Билайн и Альфа-Банк вместе - это давно не секрет уже.

mshewzov ★★★
()
Ответ на: комментарий от s-warus

наоборот мне лор, как сервер авторизации больше всех нравится,

Если его сделать всенародным в обязательном порядке, то он вам разонравиться. Но имхо в первую очередь он разонравиться Максу :)

яндекс - лично мне много вреда причинил: глючный, не надёжный товарищь,

В ДС, а может и не только ДС ехали по смартафону? Если да, то яндекс тут не при делах, это сейчас время такое, расчехляем старые добрые бумажные карты и вспоминаем как мы ориентировались по ним.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

@imul уже обыграл шутку про социальный/асоциальный. Как я уже сказал, у ребят обеспечивающих сетевую безопасность с чуством юмора очень плохо.

VIT
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Вообще-то с медленным инетом у лора могут быть проблемы, но другого характера: если после установки соединения не успеть за секунд 5 послать http-запрос - соединение дропается. Возможно, куратор так делает. Из-за этого при медленном инете на лор было почти не зайти (дело не в самой скорости, послать то за 5 сек конечно можно, но из-за большого пинга ответ про готовое соединение приходил тогда, когда запрос слать уже было поздно) и я даже собирался организовать store&forward проксю на компе с норм инетом чтобы на лор ходить. Но связь стала получше и уже неактуально.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Если по центру ДЦ не шарахаться, то всё с геолоацией в порядке.

Буду краток: Нет. Это рандом, сегодня всё робит, а завтра ты находясь внутри МКАД в 5км от него оказываешься например в шарике, причем устойчиво так, усе девайсы такое кажут.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)