LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос по умным часам

0

1

У меня amazfit какой-то там GTR, забыл уже. Вопрос вот, в чем. В принципе, они меня устраивают. Но бесит один момент. Если батарея сдыхает, ему нужно непременно связь с аппом на смарте, чтобы время синхронизировать. Есть какие-то модели, до 200 долларов, чтобы как можно больше можно было сделать без смарта. Ну хотя бы время вручную установить…

★★★★★

Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от seiken

Если ты считаешь, будто что-то ответил на вопросы о том, что тебе даст это знание и как от этого изменится твоя жизнь, то проблемы явно не у меня. Хотя отсутствие когнитивных процессов у тебя для тебя и тебе подобных в реалиях современности благо, а не проблема. Ты истиный человек будущего.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Они будут показывать только посчитанное по каким-то натянутым моделям.

а «диетологи» по каким то особенным моделям считают?

К реальности это не имеет никакого отношения, поскольку расход калорий идёт не только на шаги.

они научились понимать, что ты сидишь на месте и просто машешь рукой, и изза этого не считают движения и калории. они отличают тахикардию от повышенного пульса во время тренировки.

я не знаю откуда ты взял, что они прям точно должны тебе все калории посчитать. они просто указывают «направление», а не точный курс.

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

При этом те же часы считают пульс и измеряют давление у яблока, хурмы, палки колбасы. Я не знаю, кто тебе засрал мозги, насчёт их умности, но направление итак известно — надо меньше жрать. И в этом никакие часы не помогут.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Из-за заткнутых ушей приходится иногда переспрашивать. Если кто-то считает, что это неуважительно по отношению к собеседнику, то напишите почему. Я подумаю над этим.

У меня прежде всего возникает вопрос, почему у тебя на кассе сидит живой кассир. Но если допустить, что по неясным причинам там человек, то конечно лучше наушники снимать. Его работа - дико монотонный кошмар, плюс материальная ответственность за любую копейку, плюс наверняка с нарушениями трудового кодекса. А ты еще и переспрашивать тебя заставляешь, лень видите ли. Поработай сам смену на кассе, потом спросим, что лень а что нет.

James_Holden ★★★★★
()

При этом те же часы считают пульс и измеряют давление у яблока, хурмы, палки колбасы.

я не знаю зачем пожилым показывают фейковые тиктоки. лично мои «умные» часы нигде кроме как у человека пульс не измеряют.

Я не знаю, кто тебе засрал мозги

Я не знаю, кто тебе засрал мозги

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Видимо, у тебя никаких. Но я очень рад, что мне такой хернёй заниматься не приходится.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Я в курсе. Просто у меня к часам самое главное требование - это поддержка apple pay, так что выбор невелик.

slyjoeh ★★★★
()

я по приколу упоролся, и померял давление стакану. плотно стоящему на столе.

https://hkar.ru/1a6fL

пульса, к сожалению, у него тоже не было. видимо стакан умер.

usi_svobodi
()

Просто на ночь ставишь его на зарядку. Все.

«И у тебя мужик всё было» (с) анек
Навеяно убитым смартом поставленным на ночь на зарядку в отеле и убитым этой розеткой.

anc ★★★★★
()

Я выключаю комп, подключаю телефон

Звучит как исповедь человека живущего в съемной хрущебе.

Какие проблемы.

Действительно «какие проблемы»? Для того что бы поставить телефон на зарядку надо всего лишь отключить другой девайс.

anc ★★★★★
()

Когда таких устройств становится несколько, это начинает реально напрягать.

С одной стороны да, когда девайсов несколько, напрягает их все не забывать ставить на зарядку. Но с другой стороны эти «несколько» бывает что выручают не иллюзорно. Я к тому, что профит от таких вот ежедневных напрягов, в моменте оказывается от просто профита, до ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ПРОФИТА.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

А у меня часов туева хуча, и по большей части механика.

Механика с автоподзаводом годное и негодное одновременно дело, случается что стрелочки вручную приходиться подводить.
И если не секрет, а зачем «туева хуча» ?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dicos

Для часов нужно каждый год покупать качественную батарейку.

Мои батарейки нэ требуют, автоподзавод.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Причем тут хрущоба, я не понимаю. У меня не хрущоба, и не съемная.

Для того что бы поставить телефон на зарядку надо всего лишь отключить другой девайс

Это просто классика пошла - придумывать рандомный бред, и приписывать его собеседнику. Когда уже на этом форуме начнете от такого отвыкать! По рукам надо бить начинать.

С чего ты вообще решил, что я выключаю комп для того, чтобы было куда подключить телефон? Об этом как-то намекалось? Или что? Я просто хочу понять, что у вас с бошками не так. Я выключаю комп, потому что я выключаю комп. Так понятно? Почему кругом одни бараны.

James_Holden ★★★★★
()

Судя по агрессии, я угадал.

anc ★★★★★
()

Розетка телефон не убивает, даже если на неë вместо положенных 220 все 380 придут. Телефон убил некачественный блок питания, который все по привычке зовут зарядником, хотя строго говоря, это именно блок питания. Схема зарядного устройства же интегрирована в сам телефон.

yars068 ★★★★★
()

У меня honor watch 4. Хватает где-то на месяц заряда. Для синхронизации использую gadgetbridge (работает с кучей разных вендоров). Вполне доволен, основная задача - будильник и уведомления. На счет ручной установки времени не знаю, потребности не было.

altwazar ★★★★★
()
Последнее исправление: altwazar (всего исправлений: 1)

Мои батарейки нэ требуют, автоподзавод.

Вообще не понравились с автоподзаводом:

1. если не трогать, то через 2-3 дня останавливаются;
  2. точность чуть хуже, чем у механических часов;
  3. очень нежный механизм, от падения может просто заклинить.
dicos ★★☆
()
Ответ на: комментарий от CrX

у меня звонилка требует зарядки раз в от 40 до 60 дней

Филипс какой-нибудь? Я свою не так давно покупал, когда задолбался прыгать к окну каждый раз у нас тут в промзоне, да и то возле него смартфон отваливается вовремя диалога, пыхтит и крякает… Видимо, потому что тут так себе ловит LTE, и голос через него не лезет. Что, конечно, странное, потому что в целом сам интернет по нему вроде пару мегабит нормально пролезал с модема.

Ну и я купил звонилку, из нормальных щас вообще ничего нет, купил какой-то Acer.. Работает прям отлично, и слышно хорошо, и заряд держит, но не 60 дней, конечно.

Был у меня когда-то ксениум филипсовый, вот там да, он месяца 2-3 мог просто лежать.

Zhbert ★★★★★
()

Из-за заткнутых ушей приходится иногда переспрашивать. Если кто-то считает, что это неуважительно по отношению к собеседнику, то напишите почему. Я подумаю над этим.

Ну, тут всё просто. Если я тебе что-то говорю, а ты меня не слышишь, потому что уши заткнул, и поленился бананы вынуть, то иди ты в жопу, это твои проблемы, и повторять тебе что-то десять раз я не стану. Как и орать погромче. Как-то так.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 2)

В обычных часах я смысла не вижу

Не поверишь, время смотреть. Это ИМХО единственная функция часов, которая нужна. Остальное все лишнее.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Розетка телефон не убивает, даже если на неë вместо положенных 220 все 380 придут.

Вы проверяли? Я без шуток спрашиваю, так как «все 380» ИРЛ проходил. Первый раз очень даже очно, второй раз заочно ( на удаленном объекте произошло) но убитые системники чинить таки нам пришлось.

Телефон убил некачественный блок питания, который все по привычке зовут зарядником, хотя строго говоря, это именно блок питания.

Ну т.е. этот «некачественный блок питания» у меня робил верой и правдой на протяжении н-цати лет, но при втыкании в розетку в отеле он внезапно стал действительно некачественным. Как по мне, то эта логика странная.

anc ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.