LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

Из-за заткнутых ушей приходится иногда переспрашивать. Если кто-то считает, что это неуважительно по отношению к собеседнику, то напишите почему. Я подумаю над этим.

Ну, тут всё просто. Если я тебе что-то говорю, а ты меня не слышишь, потому что уши заткнул, и поленился бананы вынуть, то иди ты в жопу, это твои проблемы, и повторять тебе что-то десять раз я не стану. Как и орать погромче. Как-то так.

Исправление Zhbert, :

Из-за заткнутых ушей приходится иногда переспрашивать. Если кто-то считает, что это неуважительно по отношению к собеседнику, то напишите почему. Я подумаю над этим.

Ну, тут всё просто. Если я тебе что-то говорю, а ты меня не слышишь, потому что уши заткнул, и поленился бананы вынуть, то иди ты в жопу, это твои проблемы, и повторять тебе что-то десять раз я не стану. Как-то так. Как и орать погромче.

Исходная версия Zhbert, :

Ну, тут всё просто. Если я тебе что-то говорю, а ты меня не слышишь, потому что уши заткнул, и поленился бананы вынуть, то иди ты в жопу, это твои проблемы, и повторять тебе что-то десять раз я не стану. Как-то так.