LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Путем Линуса

2

1

Заходим на любимый агрегатор магнетов, пишем в поиске «документы», «документация», «документи», «scans», «documents» и так далее. Падежи разные можно пробовать.

Короче, выкладывать на ftp уже не модно, в тренде торренты. Умное поколение выращивать уже поздно.

★★★
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Пользоваться FTP через браузер это всё равно, что сидеть в веб-чате.

Раньше некоторые браузеры (IE, Konqueror) поддерживали папки на ftp. Т.е. туда заходишь как в локальную файловую систему и можно было не по одному файлу качать, а целую папку.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Я имею ввиду папки, поддерживали их далеко не все. Насколько я помню Фаерфокс поддерживал только файлы, которые выглядели как гиперссылки. ФТП в те времена у нас был сильно распространен и я постоянно негодовал, дескать что за говнобраузер, не могли нормально штоле сделать.

Не знаю что для тебя удобство, вполне удобно было.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Внутри организации для этого есть корп. файловый сервер.
И вообще рядовому сотруднику об этом думать не нужно: разъяснить порядок документооборота в т.ч. внешнего ему должен соотв. отдел (примерно тот же, что ответственен за корп. почту).

MirandaUser2
()
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

Я у тому, что выкладывать что-то на ftp в наше время несколько странно, поскольку скачать оттуда простым кликом по ссылке уже не получится.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

В те времена «кликом по ссылке» и не качали, а писали зелеными буковками.

Irma ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Irma

Ну вот. А моя страна меня от этого сайта охраняет :( Давно по торрентам не лазил вообще, а они у нас теперь все недоступны?

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

А как же. Но иногда кажется, что есть какая-то государственная программа развития торрентов.

Irma ★★★
() автор топика

Ну, ежели даже документооборот идёт через торренты :))

Кстати, набрал «документы» через поиск в qbittorent и выдало совсем невинные файлы, про первую мировую, леваков всяких, но никакого ужаса о котором ты говорила. У него не те треккеры?

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Последнее исправление: R_He_Po6oT (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Не знаю. У меня btdig чеоез qb вообще ничего не ищет ни по одному запросу, подозреваю, что запрос идет без впн.

Irma ★★★
() автор топика

Так это не вопрос модности, а скорее доступности и удобства.

Один фтп закрыть легко, а магнит уже посложнее.

skyman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Не знаю что для тебя удобство, вполне удобно было.

Удобство это прямо средствами файлового менеджера работать с файлами.

skiminok1986 ★★★★★
()

База_клиентов_банка_Москва.xlsx

Откройте плиз! Там макрос классный! Специально писали, старались)

somemong
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.