LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Путем Линуса

2

1

Заходим на любимый агрегатор магнетов, пишем в поиске «документы», «документация», «документи», «scans», «documents» и так далее. Падежи разные можно пробовать.

Короче, выкладывать на ftp уже не модно, в тренде торренты. Умное поколение выращивать уже поздно.

★★★
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Пользоваться FTP через браузер это всё равно, что сидеть в веб-чате.

Раньше некоторые браузеры (IE, Konqueror) поддерживали папки на ftp. Т.е. туда заходишь как в локальную файловую систему и можно было не по одному файлу качать, а целую папку.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Я имею ввиду папки, поддерживали их далеко не все. Насколько я помню Фаерфокс поддерживал только файлы, которые выглядели как гиперссылки. ФТП в те времена у нас был сильно распространен и я постоянно негодовал, дескать что за говнобраузер, не могли нормально штоле сделать.

Не знаю что для тебя удобство, вполне удобно было.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Внутри организации для этого есть корп. файловый сервер.
И вообще рядовому сотруднику об этом думать не нужно: разъяснить порядок документооборота в т.ч. внешнего ему должен соотв. отдел (примерно тот же, что ответственен за корп. почту).

MirandaUser2
()
Ответ на: комментарий от Tigger

так консольные ftp-клиенты есть в штатной поставке как дистрибутивов Linux, так и MS Windows.

MirandaUser2
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)