LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Путем Линуса

2

1

Заходим на любимый агрегатор магнетов, пишем в поиске «документы», «документация», «документи», «scans», «documents» и так далее. Падежи разные можно пробовать.

Короче, выкладывать на ftp уже не модно, в тренде торренты. Умное поколение выращивать уже поздно.

★★★
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Все так, документы скачиваются хорошо.

Irma ★★★
() автор топика

агрегатор магнетов

я зафейлился уже на этом шаге - гугл предлагает генераторы и какую-то херню, до документов дойти не смог :)

sergej ★★★★★
()

Зашел на рутрекер, сделал

пишем в поиске «документы», «документация», «документи», «scans», «documents» и так далее. Падежи разные можно пробовать.

Какие-то книги предлагает.

Ты что, меня так читать хотела заставить? Пфф. Не выйдет!

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

magnet:?xt=urn:btih:dc38aba09683c25f3b8a196b914f7cee4968ffff&dn=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2+%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0+Dutch+Spear&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce

Irma ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Что-то я всё равно не догнал..

п.с.

Бобин В.И.-Терминологический справочник судоводителя по ведению дел и документации на английском языке - 2001

Дело было не в Бобине? 🤔

frunobulax ★★★
()

Это ты про магнеты утечек из корпораций?)))

Да там если краулить и анализ автоматизированный проводить, то можно много всего найти очень интересного и ценного

RedTerror
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

База_клиентов_банка_Москва.xlsx, пятимесячной давности, но все же. Мало того, что выложили в общий доступ, так еще и база в екселе.

Irma ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedTerror

Исходники на аппаратную част некоторыъ SoC и прочих устройств например, иногда попадались выгрузки из военных компаний с разработками =D

RedTerror
()

APT, внедрение сотрудников для слива или пивотинг к сотрудникам компаний акторами из APT

То есть… специально, да?

frunobulax ★★★
()

Учитывая повсеместные блокировки рутрекера, я вообще удивлён тому, что этот ресурс не загнулся. Мне до сих пор кажется, что однажды загнётся. Удивляет то, сколько усилий и времени люди готовы потратить, лишь бы получить доступ к любимой платформе.

Перебирать кучу VPN’ов, прокси, прослоек на всех уровнях (в клиенте, ПК, роутере) — и всё это делают не админы, а обычные пользователи. Страдают, а жалости не получают.

kaldeon
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 2)

Схема такова, сначала мы сливаем всю дату на всех и везде, дальше воем и кричим что всё утекло, далее говорим вот биометрия безопасна переходим на неё

Иначе как повсеместное прикрывание этого вопроса утечек и сливов объяснить?)

Штрафы просто смешные за утечки и наказания ровным счетом никакого, это как раз таки содействие и неявное лоббирование биометрии.

RedTerror
()

неявное лоббирование биометрии.

Звучит несколько надумано. Впрочем ладно, я нашел спанч боба в 4к, ушёл качать. 😊

frunobulax ★★★
()

Паралельно есть дипфейки, значит нужен второй фактор и скорее всего это будет крипточип на первых парах как внешнее устройство юбикей (криптоключ и так далее если мы о ру а не в целом)

Думаю всем маломальски дальновидным людям с логикой и стратегическим мышлением, куда всё движется будет ясно как божий день

Это глобальное явление а не только в отдельновзятом государстве и регулирование интернета это один из кусочков пазла

RedTerror
()
Последнее исправление: RedTerror (всего исправлений: 1)

сейчас биометрию решили другим путем внедрить, типа мы просто проверяем ваш возраст =)

НАДО ЗАЩИЩАТЬ ДЕТЕЙ! аххахахахахахаахах

RedTerror
()

Торренты – отличная вещь. Распределенное скачивание, проверка целостности, докачивание и вот это все. Вы, просто, наверное, никогда не пользовались дерьмовым интернетом и именно вы являетесь тем поколением, о котором плачете.

Когда мне надо было перекинуть 40гб на слабом канале, я просто сделал торрент и за несколько дней с меня его скачали.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Когда я ставил byedpi последний раз, у меня (и многих других) через него ничего не работало. Возможно, зависит от провайдера.

Можно, наверное, с настройками помучаться, только успех не гарантирован и не навсегда.

kaldeon
()
Ответ на: комментарий от Irma

Без Интернета не вспомню. Но один позволю скопипастить, оправдывая это тем обстоятельством, что слышал лично.

Мама-акула учит своего малыша-акулёнка охотиться на людей. И говорит: «Поймаешь — сразу не ешь, а покружись возле него немного.» Акулёнок отвечает: «А можно сразу есть, не кружась?» Мама: «Нельзя, потому что тогда еда смешается с говном.»

kaldeon
()

Короче, выкладывать на ftp уже не модно, в тренде торренты.

И это хорошо.

Умное поколение выращивать уже поздно.

Возможно и так. Но ты серьёзно не понимаешь, что проблема не в протоколе? Если человек идиот, то и ссылка на ftp с его документами будет не менее публичной, а возможно даже лучше гуглиться.

CrX ★★★★★
()

Нет, я бы не стал использовать это в качестве примера P-PN проблем. Отсутствует элемент вычислимости.

Кстати:

kaldeon
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 1)

Я уже не помню деталей, вроде бы это были фото/видео и я сделал 7z архив с паролем.

короче, выкладывать на ftp уже не модно

Современные браузеры не поддерживают ftp уже, если я правильно помню.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Не ты один. Я вообще после этого слова перестал понимать, о чем она :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

btdigg.com - забиваешь в поиск слова, получаешь магнет-ссылки на торренты безо всяких трекеров. Правда, если попадется частная раздача, надо будет регистрироваться на ее трекере.

Irma ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sergej

агрегатор магнетов

я зафейлился уже на этом шаге

Я тоже.

anc ★★★★★
()

Холодильники?

Только большие, рефрижераторы.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

От результатов поиска, в которых лежат сканы паспортов и медицинской документации.

Irma ★★★
() автор топика

Поюзал. Вроде даже что-то полезное нашёл, спасибо :)

Zhbert ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)