LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Учитывая повсеместные блокировки рутрекера, я вообще удивлён тому, что этот ресурс не загнулся. Мне до сих пор кажется, что однажды загнётся. Удивляет то, сколько усилий и времени люди готовы потратить, лишь бы получить доступ к любимой платформе.

Перебирать кучу VPN’ов, прокси, прослоек на всех уровнях (в клиенте, ПК, роутере) — и всё это делают не админы, а обычные пользователи. Страдают, а жалости не получают.

Исправление kaldeon, :

Учитывая повсеместные блокировки рутрекера, я вообще удивлён тому, что этот ресурс не загнулся. Мне до сих пор кажется, что однажды загнётся. Удивляет то, сколько усилий и времени люди готовы потратить, лишь бы получить доступ к любимой платформе.

Перебирать кучу VPN’ов, прокси, прослоек на всех уровнях (в клиенте, ПК, роутере) — и всё это делают не админы, а обычные пользователи. Страдают, но никто не жалеет.

Исходная версия kaldeon, :

Перебирать кучу VPN’ов, прокси, прослоек на всех уровнях (в браузере, ПК, роутере) — и всё это делают не админы, а обычные пользователи. Страдают, но никто не жалеет.