LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всем пока!

0

2

Много лет назад завёл для себя правило: не писать на ЛОР из дома, только с работы. Иначе бы с него не вылезал.

И вот через столько лет организация закрывается. Выходное пособие получено, резюме разосланы, помещения освобождают сегодня. Будет ли на новом месте возможность столько бакланить и нецелевым образом использовать оборудование и время – не знаю. Поэтому до свидания!

Пароль не выкладываю, банить не надо.

★★★

Тююю... какие мы нежные... организация закрывается... У меня веселее получилось в прошлом году и в этом продолжилось, но ничего до сих пор жив и флудю на лоре :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Просто захотелось выговориться. Ответил на опрос, как пришёл к линуксу, начались воспоминания… И захотелось выговориться.

olegd ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Рак. Ну и до кучи «веселое» кидалово со стороны деньгоплатителя, вобчем весело... собстно веселье не закончилось и в этом году, в этом меня уже порезали, а не только химозой обошлись, ну и до кучи новая работа полное говно... но как-то пытаюсь жить.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Сочувствую, у меня двое родственников с раком.

А я нескольких похоронил с ним.

Поэтому

остроумия у меня на эту тему ноль целых фиг десятых.

anc ★★★★★
()

Рак. Ну и до кучи «веселое» кидалово со стороны деньгоплатителя

А мой работодатель парализованному коллеге оплачивал хоспис. Хорошее место было. Доброе.

olegd ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от olegd

А мой работодатель парализованному коллеге оплачивал хоспис. Хорошее место было. Доброе.

Да мой сильно ранее мне операцию в сингапуре организовал и оплатил, но те времена прошли.
ЗЫ Что бы было совсем понятно, что такое сраковые боли я теперь вот на своей шкуре знаю, пипец какие незабываемые очучуния, АД на земле как есть.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

А я нескольких похоронил с ним.

Аналогично. Но давно.

question4 ★★★★★
()

Много лет назад завёл для себя правило: не писать на ЛОР из дома, только с работы. Иначе бы с него не вылезал.

И вот через столько лет организация закрывается.

Проклятье ЛОРа!

somemong
()

новая работа полное говно…

По оплате или по людям?

Про работу мне иногда вспоминается ролик (ну даже не один, целый класс их) как какой-нить дедулёк в каком-нить тайланде стоит и на улице шаманит какую-нить там лапшу и прочий стритфуд. Ну и снимает есс-но же прохожий, все со стороны красиво и здорово, и в комментах все восхищаются - как умело да как здорово.

А так подумаешь - вот он каждое утро эти чаны катает, куча заготовок (банально физически устанешь). От погоды зависит - или стой в любую погоду, или теряешь в доходе. Роспотребнадзор какой-нить местный поди тоже заходит с приветом. И как-то грустненко становится.

Это не к тому что там в африке дети голодают и всё такое. Но и если есть свой угол под крышей - уже неплохо на самом деле)

frunobulax ★★★
()

бывает
ты только не унывай =)

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

По оплате или по людям?

Оплата и люди норм, но занимаюсь мышевозством в прямом смысле этого понятия, эникей короче, брали блин на сервера, а пофакту оказалось чистое мышевозство. Ну и операция наложилась, я только начал лыжи смазывать, а тут фигак... сейчас дергаться в незнакомое место ну никакого желания.

anc ★★★★★
()

занимаюсь мышевозством в прямом смысле этого понятия, эникей короче

Не самое ужасное) Относись к этому как к чилл-варианту работы, а там как окрепнешь снова рванешь куда-нибудь на сервера :)

frunobulax ★★★
()

не писать на ЛОР из дома, только с работы

Что если работать придётся из дома? Перейдёшь в суперпозицию?

no-such-file ★★★★★
()

Дата регистрации: 08.01.08 00:15:01 MSK
Число комментариев: 2802

Так ты же сюда почти ничего не писал.

столько бакланить и нецелевым образом использовать оборудование и время

Сколько? 2802 комментария за 17.5 лет — это примерно 160 комментариев в год.

posixbit ★★★
()

не писать на ЛОР из дома

Каких только чудаков тут не встретишь. :)

Будет ли на новом месте возможность столько бакланить и нецелевым образом использовать оборудование и время – не знаю.

Так ты выбирай такого, чтобы можно было бакланить.

Поэтому до свидания!

Пока. :)

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

а там как окрепнешь снова рванешь куда-нибудь на сервера

Это да, но вот пока как есть... :(

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

В большей части да, вымпортозамещение во всей красе :)

anc ★★★★★
()

Всем пока!

но помни, лор умеет ждать

unclestephen
()

Много лет назад завёл для себя правило: не писать на ЛОР из дома, только с работы.

не зарекайся. к тому же, сейчас дом и работа иногда просто неразличимы и неразделимы. всякое бывает.

Iron_Bug ★★★★★
()

Пароль не выкладываю

Слабак

PS ничего личного, просто кто-то всё равно был обязан это написать

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

Помимо дома и работы есть ещё дорога туда и обратно. Вот в дороге и пиши.

Tigger ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)