LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какую программу написать?

0

1

Познакомившись с ИИ агентом я почуствовал в себе силы в программировании. Какую программу написать? Пакетный менеджер какой то или сделать форк дистрибутива линукса?

Сам я бывший программист и мне много лет.

★★

Последнее исправление: jura12 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anc

Тоже такой фигней страдал минимум 23 года назад (сужу по дате создания файлегов), но сейчас-то зачем?

Причин несколько:

• онлайн калькуляторы спамят рекламой, бесят проверкой на человечность от клаудфлер и не факт, что работают правильно
  • хотелось поговнокодить

И откуда вы знаете, что оно работает правильно? Это же ИИ наколбасило, оно могло и ошибиться.

Тоже самое можно сказать и про онлайн калькуляторы. Конечно, с первого раза сгенерированный код работал с ошибками, но это скорее исключительные ситуации. А так он использует стандартную библиотеку для работы с IPv4 (IPv6 ещё не пилил), так что авторы ЯП уже сделали большую часть работы, надо лишь правильно использовать стандартную библиотеку и правильно обрабатывать входные данные.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irben

Причин несколько:
онлайн калькуляторы спамят рекламой, бесят проверкой на человечность от клаудфлер и не факт, что работают правильно

А ipcalc уже не в моде что ли?

Конечно, с первого раза сгенерированный код работал с ошибками

Потрясающе.

anc ★★★★★
()

Какую программу написать?

Предвыборную 😊

frunobulax ★★★
()

Вирей под дос было много и достаточно не безобидных в том числе.

Это правда, но как я сказал, вместо занятием глупостями, типа форматирования жёсткого диска или порчи случайного файла, вирусописатели быстро перешли на слив информации, например через Word документы, или другие более изощрённые способы монетизации своих знаний и умений.

VIT
()
Ответ на: комментарий от VIT

или другие более изощрённые способы монетизации своих знаний и умений.

Это да. Только они быстро трансформировались с вирусописателей в продажников конструкторов для вирей.

anc ★★★★★
()

Некоторые, кого я лично знаю, пошли в игровой бизнес. Некоторые в безопасность. По разному, как всегда…

VIT
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)