LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где скачать определённые версии Qt?

, qt4, , ,

0

1

Здаровчик! Уважаемый ЛОР'чик, где скачать нужные версии qt? 4.8, 5.18, 6.9 оффлайн установщики и сорцы.

Ссылки с хабра не дают нужного фефекта. Многие зеркала удалили версии 4х и нет оффлайн установщика для 6.9 для оффтопика.

Я снял линзы! Зрение пока туговато, но идёт на поправку. Нагрузка от линз спала и сейчас я уже начинаю спать по 4 часа в день. Пробую, по крайней мере. Ложусь в 2:00 и пробую вставать в 6:00. Так вот поэтому я хочу воскресить свои проекты кроссворда, библиотеки и тестировщика(возможен ребрендинг, но это не точно).

Разные версии нужны для плавного переходя на Qt6. буду благодарен за ответы.

★★☆

У меня в Linux Mint 22 есть и qt5 и qt6. В древней Linux Mint 16 есть и qt4.

Ноги ломит! Второй день уже и долгит не помогает. Думаю на выходных спиртовые компрессы делать.

u-235
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Что случилось?

Чудо случилось, зрение с -9 восстанавливается в течении года. Помогают упражнения. Сколько сейчас не знаю, но с монитора уже сам пробую глядеть. 😀

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

подойдет?

Нет. Мне нужен человеческий архив zip/tgz. И где взять оффлайн установщики с QQtCreator искаропки?

xwicked ★★☆
() автор топика

для 4.8 есть под оффтопик, под икспишечку, но там всё сложно. Сходу я не завёл.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

да никаких особо не требуется. По времени сравнимо с компиляцией gcc.

По теме - я архивы с исходникам находил на зеркалах через google. Основная проблема - их много (до 100), и чтобы скачать нужно немного скриптовать.

MirandaUser2
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)