LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шахматные аппы пишут макаки?

0

1

Или это просто веб глюкавый бай дизайн, до такой степени, что и программистам, и пользователям наплевать на UI/UX?

Два бага:

1. чесс.ком. Это коммерческий проект, топовые игроки там все, и они рубят бабло на пользователях с подпиской. Чел начинает партию по вызову, соперник найден, партия началась. И тут ба-бах! и начинается новая партия с новым соперником, хотя первая только началась. Приходится отменять вторую партию и лезть в интерфейс, чтобы открыть первую…

2. личесс.орг. Некоммерческий опенсорс проект. Топов там нет, но всё бесплатно. Это уже происходит со мной на аппе для андроида. Когда соперник ищется, открывается другое окно (раньше такое называлось модальным диалогом). И вот, я уже вижу, что в основном окне расставлены фигуры, и партия началась, хотя в модальном окне поиска он до сих пор кого-то ищет… Т.е. нужно отменить поиск, чтобы начать играть. А иногда модальное окно благополучно закрывается как только сперник найден.

★★★★★

Как я всегда говорю: разрабов нужно заставлять самих пользоваться своим софтом под прицелом оружия.

Тогда труд сделает из обезьяны человека.

windows10 ★★★★★
()

умвр в браузере на личесс.

cetjs2 ★★★★★
()

чесс.ком. Это коммерческий проект, топовые игроки там все, и они рубят бабло на пользователях с подпиской. Чел начинает партию по вызову, соперник найден, партия началась. И тут ба-бах! и начинается новая партия с новым соперником, хотя первая только началась. Приходится отменять вторую партию и лезть в интерфейс, чтобы открыть первую…

Так надо было с 2мя сразу играть. 1ый чел ходит, а ты тот же самый ход делаешь в партии со 2ым. И наоборот. Получается они играют друг с другом, через тебя. И получается ты 1го точно выиграешь. Или ничья будет. Вроде рабочий вариант. Или нет?

Tesler
()
Последнее исправление: Tesler (всего исправлений: 1)

Шахматные аппы пишут макаки?

аппы пишут макаки

Же. Ну.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Или одинаково тырят куки с твоего компа и/или как-то манипулируют твом траффиком?

sanyo1234
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)