LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте VPS с оплатой в Monero

, ,

0

2

Посоветуйте зарубежный VPS с оплатой в Monero. Чтобы было как можно дешевле 10$ и страница оплаты открывалась через tor.

Есть интересное предложение от https://cockbox.org/ с сервером в Румынии, но 10$ это уже слишком.

Забугорный vps мне конечно же нужен для распротранения патриотизма и традиционных духовных ценностей.

с оплатой в Monero страница оплаты открывалась через tor

Если тебе для трёх букв, то какой смысл так шифроваться, если блокировать твой vps смогут на уровне ТСПУ, когда спалят?

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Нет, я большой патриот своей страны, и мне бы никогда в голову не пришло обманывать доверчивых старушек. Как вы вообще такое могли подумать обо мне? Я честный пользователь linux.org.ru, у меня одна зеленая звезда у ника...

xMblTiSHix
() автор топика

но 10$ это уже слишком.

Да, это слишком. Слишком дешёво, считай символическая цена. Ещё и с криптовалютами, да ещё и не самыми популярными, возня - за это наценка должна быть.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Ну на servers.guru цена 4,99$ за тоже самое, как оказалось. И не похоже, что они себе в убыток работают.

xMblTiSHix
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)