LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насколько целесообразно продвигать свой профиль, то есть оплачивать задания, чтобы вас могли нанять?

, ,

0

2

Привет всем! Насколько целесообразно продвигать свой профиль, то есть оплачивать задания, чтобы вас могли нанять? Мы работаем в Upwork с февраля. Первое задание было получено в апреле 2025 года после отправки 16 сопроводительных писем, а на второе пока никто не ответил, но было отправлено еще 44 сопроводительных письма. Есть информация о бесплатной прокачке, когда вы берете самые дешевые заказы и постепенно расширяете свой профиль. Мы воспользовались этим бесплатным вариантом, но до сих пор второго найма не было.

Перемещено Zhbert из general

Можно ещё находить клиентов вне upwork, но проводить заказы через upwork.

Допустим, у тебя есть друг, которому ты иногда помогаешь с сайтом. Пусть он создаёт заказы на upwork, всегда выбирает тебя исполнителем и платит тебе через них.

Если у тебя несколько друзей, ещё лучше.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

берете самые дешевые заказы и постепенно расширяете свой профиль

Определённый смысл это имеет, чтобы заработать репутацию. Но в целом, лучше искать долговременные контракты. Поиск займёт месяц-другой, но зато ты занят на год и более. На мелких заказах от множества клиентов можно жить только если наработать клиентскую базу, а на это уйдёт пара лет. Надеяться на стабильный поток заказов с апвока (или любой другой биржи) просто так не стоит.

no-such-file ★★★★★
()

Конечно целесообразно. В 2010-х годах работал на Upwork (тогда еще odesk). В самом начале ставил заявку на все заказы, которые мог выполнить (короткие) и ниже цены рынка. И выполнял максимально качественно, больше чем просил исполнитель. Набил 5.0 рейтинг с относительно большим количеством отзывов. Через месяц уже найти заказ для меня не было проблемой совсем, а со временем уже постоянные клиенты появились и работы предлагали больше чем я мог выполнить.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Через месяц уже найти заказ для меня не было проблемой совсем, а со временем уже постоянные клиенты появились и работы предлагали больше чем я мог выполнить.

Чем закончилось?

eeiaao
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)