LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Visa, MasterCard россиянину для оплаты за рубежом

, ,

0

3

Всем доброго дня. Вопрос такой, у кого есть опыт получения электронной банковской карты, которую можно пополнить долларами, желательно по СПБ из РФ? Мне нужно оплатить покупку за рубежом, нужны реквизиты карты. Есть какие то рабочие сервисы? Что я попробовал webmoney. Но, связавшись с поддержкой, понял что там нет рублёвого кошелька, но это пол беды и нет возможности выпуска такой карты. Как бы я видел хорошую схему:

Мне генерируется QR. Я оплачиваю его по СПБ. Мне даются реквизиты карты, для разовой оплаты нужной мне услуги (сумма около 20 баксов). И я ухожу довольный.

Ну или просто завожу электронную банковскую карту, например анонимную, что бы пополнять её. Некий такой банкинг. Извините - претензии что не умею пользоваться Гугл приму стоически.

Есть вариант попросить друзей за границей заплатить. Но не хочется людей напрягать.

★★★

Последнее исправление: baaba (всего исправлений: 1)

А ещё по этой какашке больше хентай не купить. Виза диктует стиму какие игры могут быть в их магазине, чушки

DumLemming ★★★
()

Есть специальные люди, которые за мзду оплачивают твои забугорные хотелки. Можно на Авито поискать.

avgust23
()

Вопрос такой, у кого есть опыт получения электронной банковской карты, которую можно пополнить долларами,

У меня есть. Уехал, имею долларовую visa и с местными фантиками.

PPP328 ★★★★★
()

например анонимную

Лол.

Ygor ★★★★★
()

Есть какие то рабочие сервисы?

Крипта 🤡

Clockwork ★★★★★
()

Гугли казахстанские карты

bender ★★★★★
()

Есть известные сайты-барахолки, где продают препейд-карты разных.

Есть крипто-карты, которые более мутные.

Удобнее всего открыть карту Кыргызстана, которую ещё можно сделать удалённо за некоторый кэш.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

которую ещё можно сделать удалённо за некоторый кэш.

Что сильно не рекомендуется, т.к. для этого нужно будет давать доверенность, по которой спокойно открываются дополнительные карты и ты становишься дропом.

Dimez ★★★★★
()

Слетай в Казахстан/Узбекистан, получи там местный ИНН и открой карту в местном банке (их много, для которых резиденство не нужно). Пополнять из РФ банковским переводом через корр. счёт (либо куча сервисов есть - мгновенно, но курс хуже).

Займёт это от 2 дней до недели.

Это если нужен основательный подход.

anlar
()

Если нужно сразу и быстро, то есть ресурс https://cheatpay.ru за комиссию до 40% дают в телеге все данные предоплаченной на внесённые деньги виртуальной иностранный карты.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anlar

Слетай в Казахстан/Узбекистан, получи там местный ИНН и открой карту в местном банке

Слышал, что там ужесточили выдачу местного ИНН (или ИИН) и уже недостаточно просто слетать, надо чуть ли не ВНЖ иметь.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Слышал, что там ужесточили выдачу местного ИНН (или ИИН) и уже недостаточно просто слетать, надо чуть ли не ВНЖ иметь.

При личном посещении ЦОН - ничего не изменилось, так же никаких проблем с получением - заявление и загранпаспорт.

Вроде начинали бороться с теми, кто организует удалённую выдачу ИИН, без посещения КЗ. Но это всегда было на грани легальности или за ней.

Ужесточили только срок выдачи карт нерезидентам - теперь только на год выдают. Так что есть смысл смотреть на другие страны СНГ.

anlar
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)