LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хостер Fozzy Россия сдулся

, , ,

0

1

Котаны, привет! Получил письмо:

Уважаемый клиент! 18 августа 2025 года Fozzy прекращает свою деятельность. Понимаем, как важно сохранить непрерывность работы ваших сервисов, поэтому мы подготовили особые условия по миграции проектов в Рег.ру. Настоящее письмо является уведомлением о расторжении договора предоставления платных услуг Fozzy между вами и ООО «Единая сеть». Последним днем действия этого договора будет 18 августа 2025 года. Рег.ру
Рег.ру — один из ведущих хостинг-провайдеров в России и регистратор доменных имен. Все сервисы — в одной панели управления.
При миграции в Рег.ру вы сохраните текущий баланс и предзаказанные услуги.

Пока я согласился, но я сомневаюсь. Раз такая петрушка пошла, мне уже не нужны 50ГБ, так как сайт уже 10 лет не обновляется, но всё равно, хочу, чтобы была информация о моих программах. Может есть что-нибудь бесплатное, подобного уровня? Сайт статический, БД нет.
Куда мне переехать?

★★☆
Ответ на: комментарий от enep

свой хостинг

А следить ты за ним будешь, оплачивать статический ip, платить за ляктричества, проветривать и охлаждать, защищать от хакиров и ddos?

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

неа спс. бесплатно только у себя на на компьютере и радоватся сайтку

enep ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от javascript

netlify.com тоже как вариант, у них бесплатный тариф есть.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

этот ваш git далеко не каждый программист осиливает.

Я и платный смогу, но позже, просто в новый офис переехал 25 кв. и с деньгами напряг, так что разберусь, если что.

xwicked ★★☆
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)