LINUX.ORG.RU

Посоветуйте DNS-хостера

 , ,


1

2

Кто каким DNS хостером пользуется для своих доменов? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хостера. Мне потребовалось срочно сменить DNS-хостера для одного из своих доменов (не смог создать поддомен на IP-адрес, занесенный в spamhaus, он это запрещает). Попробовал было Яндекс, но он почту свою навязывает, даже автоматом предлагает изменить MX-адреса на свои, мне это не понравилось. Сейчас перенес временно к своему регистратору, но в перспективе хотелось бы найти хороший DNS-хостинг, чтобы был надежным, чтобы можно было у него хостить все мои домены.

★★★★★

Ответ на: комментарий от xtraeft

Не уверен в безопасности использования данного сервиса. Он же еще как кэшируещий прокси работает. А у меня на этом домене находится личная почта. И хотя кэширование можно отключить в настройках, кто мне даст гарантию, что они не промышляют этим втихаря? Америкосы ведь.

Rinaldus ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Лол. DNS и даст, если там будет твой IP-адрес, без использования CDN cloudflare, то ты так и пойдешь напрямую. Отключается очень просто, если облачко оранжевое, то CDN работает, а если светлое, то ты пойдешь напрямую. Если не доверяешь, всегда можешь сделать dig и проверить изменения.

anonymous_sama ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Не уверен в безопасности использования данного сервиса. Он же еще как кэшируещий прокси работает.

Не работает если не включишь.

И хотя кэширование можно отключить в настройках, кто мне даст гарантию, что они не промышляют этим втихаря? Америкосы ведь.

facepalm.

xtraeft ★★☆☆ ()

Сейчас перенес временно к своему регистратору

Чем это плохо?

freedns.afraid.org - проблем не было. Правда там кажется лимит на 20 поддоменов/домен. Вру. Было 5 лет назад: [afraid.org] Упало?

Tanger ★★★★★ ()
Последнее исправление: Tanger (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Америкосы ведь

Тогда сразу укажи черный/белый список стран

deadNightTiger ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Зачем некропостингом занимаешься?

Это не я. Это всё Deathstalker. Я мимо проходил. Из трекера.

Tanger ★★★★★ ()
Последнее исправление: Tanger (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.