LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Score: 1000

, , , очивка,

0

1

Целая тыща, тыыыысячааа, тыщщёнка, косарь, сто десятков.

Что на них можно купить? ::)

+++++++++[>++++++<-]>-----.-...

Ниже рассказывайте что вы разрабатываете, или настраиваете, это хоть немного добавит смысла этому треду в пятницу. А линукс тут при том что я @LINUX-ORG-RU

К слову, на ресурсах посвящённых разработке игр, практически всех, есть традиция в виде скриншотного субботника, где все от мала до велика, хвалятся тем над чем работают, что разрабатывают, переводят, рисуют, паяют и так далее, причём в моменте и как есть, тем самым показывая процесс, каким бы прекрасным или ужасным или ржачным он не был, в том и суть. Очень хорошая и добрая традиция, было бы прикольно если бы и мы не отставали, это добавляет динамики, показывает разнообразие разных дел, творчества и вообще :)

Но это так, к слову. В следующую субботу (если не забуду) попробую подстегнуть.

Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

удобно из IDE шлейфа брать

Только по началу :) Лудятся так себе, изоляция плывёт… Я в последствии перешёл на провода в силиконовой изоляции. Очень здорово выручает, когда нужно запаяться очень точно и рядом с местом пайки есть куча мест, куда провод может замкнуть, если жила будет слишком сильно оголена.

u5er ★★★
()

Или какая то магия произошла, или выборка из базы делается неверная, у меня 146% никогда такой почты не было.

Судя по логам, сначала ты выложил пароль, потом поменял почту, а потом тебя забанил @jollheef.

Кажется мы нашли баг на ЛОРе. )

Модераторы не могут поменять почту, только удалить. Вспоминай. :)

Нет, удалить тоже не могут.

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dataman

Аааа, всё, понял, я выложил пароль (я не помню уже, но значит так и было) Svobodniy залогинился и поменял почту на свою, видимо чтобы полноценно угнать акк (хотя зачем, если модераторы акк бы забанили? возможно хотел успеть удалить сообщение с выкладкой пароля до того как его увидят модераторы), а свою почту у себя заменил на мою, он же когда вошёл в Dron её увидел, не знаю зачем, но видимо он это сделал. И по итогу после моего бана джозефом (того самого кто впилил Deleted для ЛОРа и из за чего я случайно (по глупости) самозабанился будучи linux-org-ru), он потерял всё, а потом его просто забанили.

Вотета санта-барбара! Детектив раскрыт!

Сейчас я не замечаю что кто-то выкладывает пароли, а раньше если видел, я специально логинился по быстрому и сбрасывал пароль и разлогинивался, чтобы другие не залогинивались и от имени пользователя который выложил пароль. не бегали по всему форуму и не удивляли всех странными сообщениями от имени самозабанившегося. :D А такое бывало.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Вы каждые два года создаёте по теме с названием «Score». Только посмотрите во что превратился список похожих тем внизу!

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Когда я её разводил, то я не знал многих вещей. … Обиднее всего то, что на форумах по делу мало кто пишет.

Когда-то открыл для себя youtube канал. Человек рассказывает, в том числе и про такие нюансы. Возможно, вас заинтересует.

opcode
()
Ответ на: комментарий от opcode

Может и заинтересовало бы, если бы ютуб работал. Меня утомила война с блокировками.

u5er ★★★
()

джозефом

Джолхив он был, я эту мразоту запомнил, который мне по крысиному прошлый акк заблокировал.

gremlin_the_red ★★★★★
()

осознал, что все эти скоры, пейбеки и прочая хрень больше отвлекают внимание, чем приносят пользы. Вот они придумывают карту, и ходи с этой картой, говори, «подождите, я карту приложу, где у вас тут сканер…» собирать чеки, которые «удваивают пункты при следующей покупке», твою мать. И всё это ради того, чтобы получить через три года 10 евро, и то в виде пунктов… Поэтому забил на все эти карты, ничего больше не оформляю, в кошельке не хватает уже кармашков для этих говнокарт.

seiken ★★★★★
()

+++++++++[>++++++<-]>-----.-...

Почему не так?

+++++++[>+++++++<-]>.-...

Кстати у меня скора больше, внезапно.

Xenius ★★★★★
()
Последнее исправление: Xenius (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Xenius

Почему не так?

Автогенерированно браинфакалкой она у меня не совершенна :)

Кстати у меня скора больше, внезапно.

У тебя аккаунт на 10 лет старше моего, фора была =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yars068

Да, пробовал его, но лудится он тоже хреново. Больше всего я оценил пайку кабелем РК-50-0.6-23 - лудится и паяется божественно и изоляция не течёт. Хотел бы я кабель «общего назначения» с подобными характеристиками :)

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Ну я канифолью лудил - не особо. Применять что-то более ядрёное не хочу - из под изоляции потом не вымыть.

u5er ★★★
()

Что на них можно купить? ::)

Воспоминания.

Ниже рассказывайте что вы разрабатываете, или настраиваете, это хоть немного добавит смысла этому треду в пятницу.

Финансовые отчёты РСБУ/МСФО/ЦБ, последнюю неделю ещё дежурства, а на выходные взял подработку: Написать или доработать телеграмм бот

Уже закончил, кстати. Попробую изменения предложить автору оригинального бота, вдруг примет.

традиция в виде скриншотного субботника

Скриншот: https://www.icloud.com/iclouddrive/013yx6zcXNt6S8LN92rzltU8A

kaldeon
()

Перепутал ресурс с gamedev.ru

IIIypuk ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)